您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛华海工程建设监理有限公司
法人代码 9137020271800414XF
法人机构地址 山东省青岛市城阳区上马街道胶马路南侧(青岛灯具二厂对面)
注册资金(万元) 300
成立时间 1999/10/9
邮政编码 266100
传真 85613358
企业联系电话 87868787
单位网站
电子邮箱 qdjlhuahai@126.com
公司简介 本公司是原青岛北海工程建设监理公司遵照中央军委关于军队不能经商的指示与部队脱钩后,经过充实、调整,于1999年9月批准转制注册,资质等级为房建甲级,市政乙级。原公司1993年5月被青岛市建委批准做为市监理试点单位,1994年3月正式批准成立。公司经营范围:航务工程、机场道路工程、桥梁工程、隧道工程及工业与民用建筑工程建设监理。2015年公司资质调整为甲级房屋建筑工程和乙级市政公用工程监理。
公司人员配备:现有经济技术人员60人,其中国家注册监理工程师21人,国家注册造价工程师6人,国家注册一级建造师5人,持有上岗证的60人;这些人员中高级工程师8人,高级经济师6人,工程师29人,助理工程师20人;持证上岗率达100%。
营业范围 工程监理(凭资质经营),工程咨询服务,招标代理,工程造价咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

分支结构

分支机构名称 青岛华海工程建设监理有限公司即墨分公司
分支机构地址 青岛即墨市经济开发区石河头村90号
分支机构电话 15963017333
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 苟栩锟
企业负责人 苟栩锟
技术负责人 耿耀坤
财务负责人 唐继荣