您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情
平度市李园街道胜利路南(柳行头、西阁)片区改造服务项目 二次招标 2021-11-12
 

平度市人民政府李园街道办事处平度市李园街道胜利路南(柳行头、西阁)片区改造服务项目 二次招标公开招标公告

项目概况:

平度市李园街道胜利路南(柳行头、西阁)片区改造服务项目 二次招标招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2021-12-06 14:00 (北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):PDCG2021000176

采购项目名称:平度市李园街道胜利路南(柳行头、西阁)片区改造服务项目 二次招标

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 260000000.00 元,其中:第 一 包 260000000.00 元。 本项目最高限价为 260000000.00 元,其中:第 一 包 260000000.00 元。

采购需求:详见招标文件第四章

合同履行期限:24个月。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。
3.本项目的特定资格要求:
3.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能在国内合法提供相应服务, 具有暂定级及以上房地产开发资质的企业;
3.2招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录承诺函(格式自拟);
3.3本项目不接受联合体投标;
3.4在青岛市政府采购网注册并报名成功。
4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图或拍照(自招标公告发布之日起查询有效)。

三、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2021-12-06 14:00

开标地点:平度市民服务中心(北京路379号)2号楼B区三楼B306室

五、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):平度市人民政府李园街道办事处

地址:平度市人民路217号

联系方式:18561992527

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):青岛广建工程咨询有限公司

地址:平度市锦州路193号

联系方式:0532-88356116

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):隋工

联系方式:0532-88356116

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。

发 布 人:青岛广建工程咨询有限公司

发布时间:2021-11-12 16:47



下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑
质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内,向本级财政部门(按照采购人所属预算级次)提起投诉。