您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市生态环境局平度分局空气质量检测站建设项目公开招标公告

一、采购人:青岛市生态环境局平度分局

地    址:平度市郑州路408号

联系方式:0532-88337106

采购代理机构:山东三阳项目管理有限公司

地    址:青岛平度市智汇谷文化产业园208室

联系方式:18562528686

二、采购项目名称:空气质量检测站建设项目

采购项目编号(建议书编号):PDCG2020000144

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 14000000.00 元,其中:第 一 包 9600000.00 元, 第 二 包 4400000.00 元。 本项目最高限价为 14000000.00 元,其中:第 一 包 9600000.00 元,第 二 包 4400000.00 元。

投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够独立承担法律责任,能在国内合法生产或销售所需产品及提供相应服务的制造商或代理商;
2.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
4.在青岛市政府采购网(www.ccgp-qingdao.gov.cn)进行注册并成功报名。
5.本项目投标人可投两个包,但只能中一个包, 若两个包同时为第一中标候选人,按包号顺序中标。
6.本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

第一包:平度市各镇街开展大气污染热点网格监管系统的6年运维与数据服务。
对市内重点污染区域、空气质量监测站点周边进行微型空气质量监测站布设,围绕全面监测、精细化环境执法、污染原因诊断分析等关键业务需求,实现针对平度市大气境污染防治的科技化支撑、网格化管理、实时化监管、精准化执法、精细化治理。
第二包:空气质量检测站颗粒物激光雷达设备的6年运维与数据服务。
应用于监测大气颗粒态污染物PM10、PM2.5空间分布信息,定量获取大气气溶胶消光系数,实现污染信息、位置信息的精准监控,实现污染热点的在线报警,支撑空气监测站点数据异常的快速分析,有力地支撑打赢蓝天保卫战。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-06-11 09:30

开标地点:平度市北京路79-2市民服务中心三楼公共资源交易中心【 B306】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):李站

联系方式:0532-88337106

联系人(代理机构):赵阳

联系方式:18562528686

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东三阳项目管理有限公司

发布时间:2020-05-19 16:15



下载PDF版招标文件

  • 空气质量检测站建设项目第二包.pdf
  • 空气质量检测站建设项目第一包.pdf
投标人质疑  提出质疑