您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

平度市教育和体育局平度市教育和体育局中考标准化考点建设项目公开招标公告

一、采购人:平度市教育和体育局

地    址:青岛市平度市人民路81号

联系方式:0532-88368248

采购代理机构:山东天马招标代理有限公司

地    址:平度市豪德商贸城80栋26号

联系方式:15254288355

二、采购项目名称:平度市教育和体育局中考标准化考点建设项目

采购项目编号(建议书编号):PDCG2020000093

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 7930000.00 元,其中:第 一 包 7930000.00 元。 本项目最高限价为 7930000.00 元,其中:第 一 包 7930000.00 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。
2.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
3.所投产品在第四章技术要求中带“▲”标注的必须是最新发布的政府强制采购范围内的产品。
4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) http://www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
5.在获取招标文件时间内登录中国青岛政府采购网(http:/www.ccgp-qingdao.gov.cn)进行注册报名,注册并报名成功后,开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件;未在中国青岛市政府采购网(http:/www.ccgp-qingdao.gov.cn)上注册报名的,投标无效。
6.本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

为减小中考对高中教学的影响,优化中考考点建设,平度市教育和体育局2020年规划建设中考标准化笔试考点21个,共536个考场;新建中考标准化机考考点43个,共48个考场,以健全我市中考考务监督与指挥体系,建立较为完备的中考综合治理体系,保障高中招生考试的安全和公平、公正。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-05-07 10:30

开标地点:平度市北京路379号市民服务中心【 B306】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):陈培颜

联系方式:0532-88368248

联系人(代理机构):李拥军【sdtm_项目经理】

联系方式:15254288355

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东天马招标代理有限公司

发布时间:2020-04-09 13:06



下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑