您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市即墨区发展和改革局即墨区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制项目竞争性磋商公告

一、采购人:青岛市即墨区发展和改革局

地    址:即墨区宁东路166号

联系方式:0532-88551352

采购代理机构:青岛大信管理咨询有限公司

地    址:山东省青岛市即墨区鹤山路548号大信商务楼

联系方式:0532-88513836

二、采购项目名称:即墨区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制项目

采购项目编号(建议书编号):JMCG2020000035

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 1500000.00 元,其中:第 一 包 1500000.00 元。 本项目最高限价为 1500000.00 元,其中:第 一 包 1500000.00 元。

投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;2、采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录(在评审过程中,采购人、采购代理公司对投标供应商的行贿犯罪情况进行查询。查询网站:中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn);3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的;4、本项目接受联合体投标,若为联合体投标,须提供联合体各方共同投标的协议,协议中须明确主办人,须约定联合体各方的分工;联合体各方含与其单位负责人为同一人或者与其存在控股、管理关系的不同单位,均不得以单独身份或与其他单位组成联合体参加本项目投标。

三、采购需求:

本项目主要为即墨区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制及重大战略研究项目。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起3个工作日。

七、投标文件递交:

纸质投标文件的递交:供应商应当在采购文件要求提交响应文件的截止时间前,将纸质版响应文件密封送达开标地点。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-02-07 09:30

开标地点:青岛市即墨区公共资源交易中心(青岛市即墨区经济开发区振武路496号)五楼【 第四开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):张峰

联系方式:0532-88551352

联系人(代理机构):张燕燕

联系方式:0532-88513836

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛大信管理咨询有限公司

发布时间:2020-01-21 15:46



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 即墨区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制项目 2020-02-12
  • 变更公告链接 即墨区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制项目 2020-02-04
  • 变更公告链接 即墨区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要编制项目 2020-01-28
投标人质疑  提出质疑