您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

行政办公室(经贸办、社会事务办)松材线虫病疫木除治 二次招标公开招标公告

一、采购人:行政办公室(经贸办、社会事务办)

地    址:青岛市崂山区崂山路111号

联系方式:0532-58892228

采购代理机构:青岛嘉信招标有限公司

地    址:青岛市北区台柳路196号和达新都汇3楼

联系方式:85631586

二、采购项目名称:松材线虫病疫木除治 二次招标

采购项目编号(建议书编号):LSCG2019000460

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 0.00 元,其中:第 二 包 0.00 元, 第 一 包 0.00 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人。2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。3.具有林业有害生物防治资质。4.采购公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。5.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)、信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)及崂山区公共资源交易监管平台(http://www.lsqggzyjy.com/)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单、不良行为名单。6.投标人请在开标截止时间前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名(已注册用户可直接从【投标人报名】入口登陆后报名)。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判)。7.投标人请在开标截止时间前在崂山区公共资源交易网(http://www.lsqggzyjy.com/)诚信考核模块注册,注册未成功,无资格参加投标(或谈判)。8.投标人可以同时投两个包,但最多只能中其中一个包。9.本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

本项目根据预算单价进行报价,最终结算依据中标单价据实结算,实际结算数量以最终验收通过数量为准。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-02-17 14:00

开标地点:青岛市崂山区仙霞岭路20号市民文化中心D座政务办理大厅【 第三开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):李秀和

联系方式:0532-58892228

联系人(代理机构):张佳楠

联系方式:85631586

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛嘉信招标有限公司

发布时间:2020-01-21 15:40



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 松材线虫病疫木除治 二次招标流清管区山林松材线虫病疫木除治 2020-02-10
  • 变更公告链接 松材线虫病疫木除治 二次招标登瀛管区山林松材线虫病疫木除治 2020-02-10
投标人质疑  提出质疑