您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市市北区市场监督管理局购买市北区电梯责任险公开招标公告

一、采购人:青岛市市北区市场监督管理局

地    址:青岛市市北区兴业大厦

联系方式:58716769

采购代理机构:青岛辰信达招标代理有限公司

地    址:青岛市市北区南昌路48号正商红枫谷5号楼2单元501

联系方式:88880016

二、采购项目名称:购买市北区电梯责任险

采购项目编号(建议书编号):SBCG2019000111

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 500000.00 元,其中:第 一 包 500000.00 元。 本项目最高限价为 500000.00 元,其中:第 一 包 500000.00 元。

投标人资格要求:

1、投标人必须是中国境内注册具有独立法人资格或经授权具有独立履约能力的分支机构,并经中国银行保险监督管理委员会批准成立的保险公司,同时具有有效的经营保险业务许可证(业务范围包含责任保险业务)。2、投标人若为分公司须提供总公司针对本项目的唯一授权书 。3、招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;4、通过“ 信用中国” 网站( www.creditchina.gov.cn )、 中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn ) 、 信 用 山 东 (www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、 政府采购严重违法失信行为记录等名单的;5、本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

购买市北区电梯责任险

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-07-12 09:30

开标地点:青岛市市北区鞍山二路42号市北区公共资源交易大厅【 第一开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):宋主任

联系方式:58716769

联系人(代理机构):李工

联系方式:88880016

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛辰信达招标代理有限公司

发布时间:2019-06-25 11:17



下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑