您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 山东同泰建设项目管理有限公司
法人代码 91371300753531631G
法人机构地址 临沂市兰山区上海路与孝河路交汇处IEC国际企业中心18楼
注册资金(万元) 510
成立时间 2003-08-07
邮政编码 276000
传真 0539-8211915
企业联系电话 0539-8222285
单位网站 http://www.sdttcpa.com/
电子邮箱 sdttzb@163.com
公司简介 山东同泰建设项目管理有限公司是经山东省建设厅批准、省工商局登记注册,依法全面承办工程项目管理业务的社会中介机构。具备国家建设部批准的工程造价咨询甲级资质、工程建设监理甲级资质、国家财政部批准的政府采购代理甲级资格、省建设厅批准的工程招标代理乙级资格、国家发改委批准的中央投资项目预备级资格、国家发改委批准的工程(投资)丙级咨询资格。公司采用现代企业管理ISO9000:2000质量管理体系。企业的内部结构采取执行董事领导下的总经理负责制,具有健全的管理体系、良好的服务理念和用人机制、宽松和谐的执业环境,吸引一批资深专家和行业精英,现有员工157人。其中注册造价工程师48人、注册监理工程师26人、注册咨询(投资)工程师7人、一级建造师19人、高级项目管理师6人,评标专家67人、高级工程师、高级经济师20人、工程及经济类中级职称86人,凝聚了一批富有土建、安装、装饰、路桥、水利、园林等方面建设项目管理实践经验的专业人才,形成了专业门类齐全、技术力量雄厚的专业技术队伍,可满足客户各类工程咨询管理服务要求。公司董事长、法定代表人马洪涛,被授予山东省首届“十佳”注册造价工程师荣誉称号;魏兴俭、潘文学被授予山东省第二、四届“十佳”注册造价工程师荣誉称号(目前全省只有39人享此殊荣);高宏被授予2014年度山东省第四届“百优”注册监理工程师、被省监理协会授予“优秀总监”荣誉称号。
公司经营状况、发展势态良好,经营业绩逐年增长,近几年来,先后共承接各类工业、民用、公用建筑安装工程咨询项目905项,工程造价总额362亿元,涵盖工程造价结算审计、预算编制、投资估算、财政投资评审、工程造价纠纷案件鉴定。完善的体制建设、健全的管理制度、高尚的职业道德、优良的执业质量是公司从业的基础。山东同泰建设项目管理有限公司始终遵循“客户至上、质量第一、诚实守信、公正公平”的服务理念和宗旨,恪守职业道德,严谨工作,全心全意为客户当好投资参谋,为国家节约基本建设资金。公司正以每个人的不懈努力,最大限度发挥团队精神,追求卓越,打造品牌,实现快速发展。
营业范围 承接工业与民用建筑、市政设施、道路桥梁工程的造价咨询、招投标代理、工程咨询、工程设计、工程项目管理咨询、工程监理咨询、工程项目代理建设(以上经营范围凭资质经营)(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

分支结构

分支机构名称 山东同泰建设项目管理有限公司青岛分公司
分支机构地址 青岛市城阳区崇阳路496号6楼E室
分支机构电话 0532-66796339
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 马洪涛
企业负责人 马洪涛
技术负责人 张效强
财务负责人 裴玲玲
经营负责人 吕建建
质量负责人 张效强