您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛泰能工程股份有限公司
法人代码 91370200264599117T
法人机构地址 青岛市四方区兴元五路2号
注册资金(万元) 2010
成立时间 1995/11/7
邮政编码 266034
传真 0532-86688690
企业联系电话 0532-86688690
单位网站 http://www.qdtngc.com/
电子邮箱 qdtngc@126.com
公司简介 青岛泰能工程股份有限公司成立于1995年,1999年12月份实行了股份制改造,建立起完善的法人治理结构。2007年4月由原青岛燃通达股份有限公司更名为青岛泰能工程股份有限公司。企业注册资金为2010万元,企业资质为市政公用工程施工总承包贰级、机电设备安装专业承包叁级、城市园林绿化专业承包叁级,年产值达3亿元。多年来公司一直从事市政工程尤其是燃气、热力、给水管网的施工和换热站、燃气民用户、公共福利户、LNG、LPG加气站的建设,致力于打造“泰能工程”施工品牌。目前公司设综合管理部、工程管理部、材料管理部、市场开发部、安全管理部、财务管理部六个职能管理部门和机电设备安装分公司、第一分公司、第二分公司三个分公司。公司现有从业人员117人,各类专业技术人员40余人,取得各类专业技术职称50余人。国家注册市政公用二级建造师26人,市政公用一级建造师5人,国家注册造价工程师1人,公司施工设备配套齐全,技术先进,拥有各类机械设备80余台/套,固定资产约400万元。
营业范围 市政建设工程及设备安装工程施工;园林绿化工程施工;土石方工程施工;建筑节能外墙保温工程施工(不含高空作业);燃气设备设计、制造、销售;销售:五金交电,化工产品(不含危险品),日用百货、花卉、林木;园林绿化设计;技术咨询、服务;仪器、仪表的销售、安装。

分支结构

分支机构名称 青岛泰能工程股份有限公司
分支机构地址
分支机构电话
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 杨学良
企业负责人 杨学良
技术负责人 刘大鹏
财务负责人 杨学良
经营负责人 杨学良