您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 葛洲坝赛诺(日照)环境科技有限公司
法人代码 91371100MA3CAPLXXP
法人机构地址 山东省日照市经济技术开发区杭州路58号(深圳路北、杭州路东)
注册资金(万元) 10204.08
成立时间 2016-05-18
邮政编码 276800
传真
企业联系电话 0633-7656666
单位网站
电子邮箱
公司简介 葛洲坝赛诺(日照)环境科技有限公司(以下简称“公司”)是由中国葛洲坝集团水务运营有限公司、北京赛诺水务科技有限公司、日照市水务集团有限公司共同出资设立的国有控股混合所有制企业,公司注册资金10204万人民币。
公司业务涵盖水处理全产业链,包括膜产品研发、生产、销售和水处理工程设计、安装、调试等业务,产品可广泛应用于污水处理及回用、海水淡化、饮用水净化和农村污水治理等领域。
公司引进清华大学TIPS—热致相分离法制膜工艺,该技术处于国内领先、国际先进水平。公司核心产品涵盖压力式超滤、浸没式超滤、膜生物反应器、MBR一体化设备等,具有高通量、长寿命、能耗低、投运快、易维修等优势,目前已在20多个国家及地区的大型项目中得到广泛应用。
公司依托葛洲坝集团强大资金、人才实力及平台资源,通过不断研发和引进国际领先的水处理技术和产品,打造世界级先进的水务技术平台,积极推行中国本土市场和全球化发展战略,致力于成为国际一流水处理系统解决方案提供商和综合服务商。
营业范围 膜技术、膜产品及水处理装备的研发、生产;设计、生产、安装给水和污水处理工程系统;销售膜及水处理产品;提供膜及水处理技术培训、技术服务;普通货物和技术进出口、但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外市政公用工程、建筑机电安装工程、环保工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)