您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛海信网络科技股份有限公司
法人代码 913702007278082031
法人机构地址 青岛市高科技工业园宁夏路308号
注册资金(万元) 12103
成立时间 2000/12/14
邮政编码 266000
传真 0532-83892739
企业联系电话 18560606852
单位网站 http://www.hisense-transtech.com.cn/
电子邮箱 songshuang@hisense.com
公司简介 青岛海信网络科技公司作为海信集团发展战略中信息板块的核心力量,秉承海信集团"高科技、高质量、高水平服务"的一贯追求,专业从事智能交通系统(ITS)产业开发与服务。围绕城市交通、公共交通、高速路机电工程、轨道交通四个方向,致力于提供智能交通领域先进的系统解决方案。
营业范围 提供与智能交通、轨道交通、自动化控制、智能网络控制、智能建筑、仪器仪表、物流与商业企业信息化、电子商务、安防系统、互联网相关的技术服务及相关的工程专业承包、设备安装;开发相关的软件产品、硬件产品,销售自产产品并提供相关产品服务,提供信息化解决方案、集成应用与服务,提供相关咨询及相关人员培训,从事上述相关货物和技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

管理人员

类型 姓名
法定负责人 陈维强
企业负责人 刘雪莉
技术负责人 牟三钢