您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛建通工程招标咨询有限公司
法人代码 91370211706474160T
法人机构地址 青岛市黄岛区朝阳山路329号阳光大厦10层
注册资金(万元) 800
成立时间 1998-02-23
邮政编码 266400
传真 0532-85167088
企业联系电话 0532-85167008
单位网站 http://www.jtzb.com.cn/
电子邮箱 jizntongzhaobiao@163.com
公司简介 青岛建通工程招标咨询有限公司成立于1998年2月,是青岛市首批成立的招标代理单位,在董事长刘轩峰的正确领导下,公司于2006年3月通过了建设部招标代理甲级资格,于2011年10月获得山东省建设厅造价咨询甲级资质证书,于2012年12月24日获得甲级政府采购资质,于2016年8月17日获得中央投资项目招标代理乙级资质。我公司具备承接工程招标代理、政府采购、中央投资项目代理,编制工程预算、审核工程结算等业务的资格。
公司自成立以来,始终坚持以人为本、诚信经营的企业管理宗旨。在注重人性化管理的同时,狠抓员工素质。建立健全了考核、激励制度和机制,狠抓规范化服务,加强业务处理过程细节管理,规范了业务流程,确保工作质量,为客户提供了满意的服务。公司坚持招标项目负责制和业务人员持证上岗制度,全部工程业务人员,经过了严格的岗位培训。公司还配备使用了计算机系统,建立了局域网,探索性的建设了互联网站。
公司在招标代理服务过程中,本着“公开、公平、公正、诚实信用”的原则。依靠高素质的专业人才,经过数次精心组织的招标代理和造价咨询工作,已形成了一套专业、科学、严谨、规范且行之有效的工作模式,可提供招标代理、工程预结算、工程割算,编制可行性研究报告、投资估算和设计概算、审核工程结算及全过程造价咨询服务,能够很好地配合工程监理,提供工程项目全部过程投资控制咨询服务。
公司工作人员严格遵守本公司“建通员工行为准则”自觉接受社会监督,自成立以来,业务发展迅速,已承接4100多项招标代理项目及1600多项造价咨询业务,总面积约114250万平方米,总投资达17000亿元;所承接的项目客户满意率为99%。其中主要有胶南市青钢整体搬迁,投资约160亿元,青岛-胶南地铁工程三个标段,总造价约21亿元。胶南市政府大楼、胶南市阳光大厦、胶南市经贸大厦、胶南市电力大厦、顾家崖头村村居改造、保利地产别墅及高层、临港创业工场等工程预算控制价的编制工作;海涯社区、莱钢一期、风和日丽二期工程等的结算审核工作;莱钢地产二期、三期工程、朝阳社区、北门外村居改造工程的全过程造价服务。在各类工程的招标代理及造价咨询业务工作中能满足业主的要求,公开、公平、合理、合法的完成招标代理及造价咨询工作,受到了业主及行业主管部门的一致好评。
建通服务的工程专业领域,包括土建、精装修、电气、给排水、采暖、工艺管道、设备安装、通风空调、消防报警自动喷淋、市政道桥、园林绿化、水利、公路等。
企业坚持“无微不至,又红又专”的质量方针,以质量管理为核心,结合国家相关的法律法规及多年服务经验,公司制定相应的管理制度,编制了服务工作手册。服务中重视过程及细节控制,项目全程具备完整的可追溯文件。在服务过程中积极倡导和维护“公开、公平、公正与诚实信用”原则,遵循“求稳、求精、求实、服务一流”的宗旨,充分落实质量目标,以雄厚的实力、专业的知识、严谨的工作态度竭诚为客户提供最优质的服务。
我们永远秉承“一流服务打造一流品牌”的态度真诚的为广大业主服务。公司不断成长壮大,目前已设立多家分公司及办事处,为社会各界提供便捷、优质、高效、卓越的服务。
营业范围 工程招标代理;工程造价咨询;政府采购代理;中央投资项目代理;建筑工程管理服务。

分支结构

分支机构名称 青岛建通工程招标咨询有限公司胶州分公司
分支机构地址 胶州市北京路御花园小区2号楼2单元
分支机构电话 13061289831
传真
备注

管理人员

类型 姓名
企业负责人 吴海
技术负责人 刘常梅
其他 韩文学