您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛鸿桥建设工程有限公司
法人代码 91370211747206779B
法人机构地址 青岛经济技术开发区黄浦江路309号
注册资金(万元) 2000
成立时间 2003/2/28
邮政编码 266555
传真 0532-85193799
企业联系电话 13645329031
单位网站
电子邮箱 hongqiao636@163.com
公司简介 青岛鸿桥建设工程有限公司成立于2003年,注册资金2000万元,经过近十年的发展,公司已拥有水利水电工程施工总承包贰级资质,主要承担大中型桥梁、闸门、道路、河道、给排水等水利水电工程建设。公司自成立以来不断完善管理机构,目前公司下设财务部、市场部、工程部、研发部、技术部、办公室及五个项目部,并一个胶南分公司,具有完善的质量安全保证体系和严格的规章制度。公司专业人员齐备,有职称的工程技术人员160人,其中高级工程师9人,工程师40人,高级经济师1人,会计师1人,助理工程师及助理会计师等109人,注册建造师10人。公司施工机械齐全,拥有挖掘机4台,履带式推土机1台,压路机2台,装载机3台,柴油发电机2台,履带吊1台,汽车起重机1台,自卸汽车15台,柴油打桩机4台等,并拥有4台砼塌落度仪,1台万能材料试验机,3台回弹仪,1台200T压力机,1台混凝土钢筋检测仪等质量检测设备。为顺利开展工程施工奠定了基础。近年来,在工程市场方面,公司优质高效地完成了潍坊滨海经济开发区围滩河挡潮闸、河道治理改造工程,寿光市城乡结合部河道综合治理工业污水沟清障疏浚治理工程,邱隘镇2009年度河道疏浚整治工程,寿光市农村饮水安全2010年入村管道工程等工程建设,受到业主及上级主管部门的好评。我公司始终坚持走质量兴业之路,本着“以人为本”的服务理念、服务社会、拓宽市场、加快发展,同时加强科技兴企、积极推广新技术、新工艺、新材料的应用,在不断提高管理水平的同时,还积极录求新的经济增长点,努力把公司建成为管理规范、机制完善、生产先进、效益良好的优秀企业。我公司将秉承“诚信卓越和谐发展”的企业精神,以“高效、优质、诚信、务实”的态度为岛城、国内乃至世界人民创造美好的生活环境。
营业范围 水利工程施工;水电暖安装工程施工;港口与航道设施工程施工;房屋建筑工程施工;市政工程施工;地基与基础工程施工;土石方工程施工;桥梁工程施工;地质灾害治理服务;环保工程施工;园林绿化工程施工;机械设备租赁;水利资源开发利用咨询服务;旅游景区管理服务;经营其他无需行政审批即可经营的一般经营项目。

分支结构

分支机构名称 青岛鸿桥建设工程有限公司
分支机构地址
分支机构电话
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 袁桥
企业负责人 袁桥
技术负责人 徐茂昌
财务负责人 陈苗苗
经营负责人 高原