您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 山东中天华信工程项目咨询有限公司
法人代码 91370202797518834L
法人机构地址 山东省青岛市市南区山东路9号深业大厦A座13A户、13B户
注册资金(万元) 1007
成立时间 2007-01-15
邮政编码 266000
传真
企业联系电话 0532-85812522
单位网站
电子邮箱 sdzthqd@163.com
公司简介 山东中天华信工程项目咨询有限公司成立于2007年1月,始于1995年创建的青岛华诚会计师事务所工程造价咨询部,原隶属于国家计划委员会。目前山东中天华信工程项目咨询有限公司拥有住房和城乡建设部批准的工程造价咨询甲级资质。公司致力于从事工程造价咨询、招标代理服务、基建财务咨询服务、工程项目管理咨询、投资信息咨询等服务。业务范围涵盖房屋建筑、电力、安装、市政工程、园林绿化、水利、公路、通信、化工、铁路等专业,涉及房地产开发、政府机关、司法鉴定、教育、科研、烟草、电力、卫生等行业。
公司设有基建审计部、造价咨询部、市场部、综合部、财务部等六个职能部门、九个项目部同时组建BIM课研小组,机构健全、管理规范、资质齐备、队伍精干,拥有办公面积超过1000平方米。
公司以“质量至上、信誉第一”为服务宗旨,率先在同行业中取得国际质量、环境、职业健康管理体系认证。同时,公司注重创新发展,建立了“各专业工程造价模板数据库”、“造价指标数据库”和“材料设备价格数据库”,并与工程软件龙头企业“广联达”、“一砖一瓦”专业培训机构签约战略合作,能够及时掌握造价动态,提供准确的咨询服务。公司公正、严谨、高效的服务赢得了社会各界的充分认可,被推举为中国造价协会、山东造价协会及青岛造价协会理事,在每年的省、市定额站开展的信用评价中,被评为“A”级(最高级)。
工程造价咨询业务是一项政策性、专业性强的系统工程,专业涉及领域广泛,为此,公司配备了一批敬业、勤奋具有专业资格的技术经济和管理的专业人才,经验丰富。目前公司共有员工80余人,其中:硕士生和本科生占90%以上,专职从事工程造价的专业人员有58人,其中:注册造价师16人,其他专业人员42人;具有高级职称的8人,中级职称的25人。
山东中天华信在“以顾客至上为宗旨,以专业技术为根本”的执业理念指引下 ,通过公正、公平、客观、诚信、专业、精准的技术服务,做到经营专业化、组织科学化、管理制度化、执业标准化,达到成果共享、利益共赢,全方位为客户提供优质的服务。
多年来,山东中天华信工程项目咨询有限公司在自身建设和服务上不断完善、改革创新、与时俱进,以跟随造价行业的发展进程。通过加强对外宣传、对内严格把控质量,公司业务规模不断扩大,与我公司长期合作的单位有:

山东省高级人民法院
济南市市中区财政局
济南市历下区审计局
济南先行投资有限责任公司
济南市城乡交通运输局
济南能源建设发展集团
山东省土地发展集团有限公司
山东高速集团有限公司
青岛市中级人民法院
青岛市财政局
青岛市审计局
青岛市李沧区审计局
青岛市李沧区财政局
青岛市市北区审计局
青岛市城阳区审计局
青岛市李沧区城市管理局
聊城市财政局
临朐县财政局
青岛海创开发建设投资有限公司
青岛融学教育集团有限公司
青岛能源开源热电有限公司
青岛啤酒股份有限公司
胶州市李哥庄镇人民政府

地址:山东省青岛市市南区山东路9号深业大厦A座13A户、13B户
电话:(0532)85812522传真:(0532)85812522
邮编:266071
E-mail:sdzthqd@163.com
营业范围 工程造价咨询、基建财务咨询服务、工程项目管理咨询、经济信息咨询,招投标代理,预算绩效评价与咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。