您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 山东益通安装有限公司
法人代码 91370983166602749W
法人机构地址 山东省泰安市肥城市孙伯大街34号
注册资金(万元) 10000
成立时间 2005/1/4
邮政编码 266000
传真 0532-87630959
企业联系电话 0532-87630959
单位网站 http://www.sdyitong.net.cn
电子邮箱 sdytqdgs777@126.com
公司简介 本公司始建于1968年4月,企业原名为肥城市通用设备安装工程公司,2004年12月企业改制,变更为山东益通安装有限公司。企业现为机电安装工程总承包一级资质及压力管道GB类,GC类安装资质,并取得了GB/T19001-2000质量管理体系和GB/T24001-2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。企业在经营管理过程中,不但深化企业内部改革,强化各项管理,始终坚持“质量第一,信誉至上”的企业宗旨和“开拓进取、务实高效、诚信发展、创造辉煌”的企业精神,使企业在激烈的市场竞争中不断发展壮大,经济效益连续十多年保持高幅度增长,并赢得了较高的社会信誉。
营业范围 机电工程,石油化工工程,钢结构工程,建筑工程,市政公用工程,建筑机电安装工程,公路工程,锅炉、压力管道、电梯、起重机械安装、改造、维修,管道非开挖修复,建筑装饰装修工程,建筑幕墙工程,防水防腐保温工程,电力工程,电子设施承装(修、试),消防设施工程,电子与智能化工程,城市及道路照明工程,环保工程,冶金工程,水利水电工程,土石方工程,城市园林绿化工程,模板脚手架工程,炉窑工程,土地开发、整理、机械作业,软件开发系统集成,施工劳务分包,建筑物拆除,钢结构和锅炉拆除,化工设备、管道及化工产品(危险品除外)的拆除和处置(爆破作业除外),再生资源回收、生产性废旧金属回收、拆解,一般工业固体废物无害化处理,承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,机电设备、建筑材料销售,房屋租赁,检修工具和设备租赁及维护,铝合金制作、销售,二类:6854手术室、急救室、诊疗室设备及器具、6856病房护理设备及器具销售、安装,普通货物运输。

分支结构

分支机构名称 山东益通安装有限公司青岛分公司
分支机构地址 青岛市李沧区重庆中路903号中南世纪城11号楼3单元103室
分支机构电话 0532-87630959
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 雷印智
企业负责人 雷印智
技术负责人 雷印军
财务负责人 李昌军
经营负责人 刘吉全