您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 源海项目管理咨询有限公司
法人代码 913702207702866665
法人机构地址 中国(山东)自由贸易试验区青岛片区前湾保税港区十四号区汉城路6号黄海大厦710室(B)
注册资金(万元) 5000
成立时间 2005-03-15
邮政编码 266555
传真 0532-80989965
企业联系电话 0532-80989965
单位网站 http://www.yuanhaigc.com/
电子邮箱 yhzcsyb@163.com
公司简介 源海项目管理咨询有限公司成立于2005年,位于第九个国家级经济新区---青岛西海岸经济新区。公司总部办公青岛市西海岸新区长江中路519号建国大厦17楼,办公面积约1100余平方米,现有专业技术人员300余人,其中注册造价师、注册咨询师、注册建造师、注册建筑师、注册结构师60余人。是一家集工程造价咨询、工程咨询、设计优化、BIM咨询、会计师事务所等综合性咨询企业。专业领域涵盖土建造价专业、安装造价专业、市政造价专业、精装修工程造价、园林绿化造价专业、水利水电专业、财务经济专业等。
公司承接工程建设项目建议书与可行性研究、投资估算的编制、审核及项目经济评价;工程招标代理业务;工程量清单、控制价(预算)编制、工程竣工结算审核;全过程造价咨询服务;提供工程造价信息咨询服务;BIM咨询服务;设计优化服务;会计师事务所业务(经济责任审计,财务决算审计,资产评估,方便评估,专项审计,土地增值税清算等)
我公司政府入库:北京市政府采购造价咨询服务机构、中央军委后勤保障部、青岛市审计局、青岛市财政局、石家庄市审计局、青岛市黄岛区财政局、青岛市黄岛区审计局、青岛市保税区财政局、青岛市李沧区建设管理局、东营市垦利区审计局、济宁市汶上县财政局、济宁市梁山县财政局、济宁市嘉祥财政局、青岛西海岸发展集团有限公司、青岛高新区投资有限公司、黄岛区各平台企业(旅游投资,融发,黄发,董家口开发建设,中德等)等多家政府财政审计及国有企业。经过多年的发展,公司在造价咨询服务方面积累了成熟的从业经验,全面掌握投资和建设过程中的风险把控和成本管理策略,为委托方提供切实可行的解决方案和管理建议,实现规范建设程序、改善建设管理、防止建设资金流失和舞弊行为发生、节约建设成本,提高资金使用效率和效果的目标,协助委托单位加强内部管理、严格控制成本、提高投资效益。
我们房地产入库合作的客户主要有碧桂园集团、万科地产、龙湖地产、新城控股、华润置地、万达集团、荣盛地产、中南置地、雅居乐集团、蓝光地产、华发控股、金辉地产、协信地产、鑫苑中国、三盛地产、宝龙地产、中铁建置业、中交地产、祥源控股集团等众多一线地产及青岛本地企业。经过多年的发展,公司在造价咨询服务方面积累了成熟的从业经验,全面掌握投资和建设过程中的风险把控和成本管理策略,为委托方提供切实可行的解决方案和管理建议,实现规范建设程序、改善建设管理、防止建设资金流失和舞弊行为发生、节约建设成本,提高资金使用效率和效果的目标,协助委托单位加强内部管理、严格控制成本、提高投资效益。
我公司布局全国市场,目前在北京,天津,河北,四川,湖北,宁夏,云南及省内烟台、济宁、潍坊、东营、日照等地成立分公司。公司具有完善的管理流程和标准化执业体系,其中包括项目方案编制与实施、执业流程执行考核及严格的三级复核制度。我公司接收新项目后,会由资深客户经理立即组建项目团队,研究项目委托合同及项目资料,有针对性的编制该项目实施方案。
公司具有非常完善的项目实施管理流程,其中包括项目方案编制与实施、执业流程执行考核及严格的三级复核制度。我公司接收新项目后,会由资深客户经理立即组建项目团队,研究项目委托合同及项目资料,有针对性的编制该项目实施方案。公司以人为本,定期组织专业和文化培训,提高员工的专业技能、专业素养和团队凝聚力,公司努力做到让员工快乐工作,在工作中成长、进步和提高。
公司发展的根本在于为客户创造价值,公司持之以恒地把为客户创造价值,成为客户的诚信合作伙伴作为企业不断努力追求的目标。客户的信赖是我们实现梦想的动力和源泉,面对契机与挑战,我们将继续真诚的与广大客户紧密合作,再创辉煌,实现共赢!
营业范围 工程项目策划,招标采购代理,工程造价咨询,工程项目管理服务,工程经济纠纷鉴定服务,工程勘察(以上凭资质经营);建设项目规划管理,全过程工程咨询服务(含工程设计、采购、施工信息咨询服务),工程项目建议书、可行性研究报告的编制与审核;建设工程成本优化服务,建筑信息化模型设计,装配式技术咨询服务,工程项目技术咨询服务,房地产评估,土地评估,房地产咨询服务,房地产中介服务;资产评估(依据财政部门核发的许可证开展经营活动),企业管理咨询,财产信息咨询(不含代理记账),法律信息咨询(不含诉讼代理)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)