您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 中译语通文娱科技(青岛)有限公司
法人代码 91370212MA3N54MB13
法人机构地址 海尔路166号永业大厦7层
注册资金(万元) 3000
成立时间 2018-05-17
邮政编码 266000
传真
企业联系电话 0532-88912700
单位网站 http://www.yeefuntv.com/
电子邮箱 yeefuntv@gtcom.com.cn
公司简介 中译语通文娱科技(青岛)有限公司以视频为产业切入点,以跨语言能力形成产品业务特色,依托人工智能和大数据技术获取竞争优势。公司以国际化、版权化、智能化为战略方向,坚持内容和技术双轮驱动,打造一个集人工智能视频技术研发、IP创作及衍生品开发、内容传播、交易推广、投资孵化和人才培养等于一体的全要素、全周期、全链条的“大视频产业生态圈”。打造以青岛为中心、辐射全球,文化创意与前沿科技集于一身的国家级人工智能视频创新产业基地。预计经过3-5年的发展,文娱公司将在崂山区打造出一个全球知名、独具特色、全产业链AI视频产业基地;形成有重要影响力的中国文化对外传播基地;形成国际重要版权交易基地和IP原创基地。文娱公司将发展成为有行业影响力的专业视频本地化公司、文娱产业领域优秀的AI技术公司;发展成一家具有国际影响品牌效应的创新性文娱科技公司。
商业模式:内容+产品+服务+技术
内容:
通过IP原创及联合开发、自制视频节目、版权视频贸易等渠道形成特色鲜明、版权清晰的视频内容库,与国内外视频平台、社交平台、OTT、IPTV、电信运营商、广告传媒机构、智能终端等开展内容输出合同实现商业变现及品牌推广。
产品:
以范儿视频为前端展示产品,以VC短视频为视频智能制作工具产品,以YeeSpace为视频本地化智能生产平台和基础服务云平台;为运营商及品牌客户提供视频智能制作、视频智能加工及翻译、视频数据分析等服务。
服务:
新媒体整合营销:通过自建及渠道合作,形成全球化、跨平台、多模态的新媒体整合营销服务能力,为政企客户提供宣传推广、品牌广告、产品销售等整合营销服务;
新媒体代运营:通过自身团队经验及与平台的良好关系,为政府及大型品牌客户提供新媒体代理运营服务;
视频本地化:凭借公司领先的人工智能机翻技术及视频本地化强大的专业能力,为客户提供高效、高品质等视频本地化服务。
技术:
以文娱AI视频技术研究院为依托,聚合全球前沿人工智能视频技术,以自身研发及项目驱动促进成果转化及技术积累。在视频理解、视频标签、视频内容替换、视频智能生成、视频数据分析、区块链等领域逐步形成技术优势和对外技术输出服务能力。
营业范围 网络技术咨询,电子翻译软件及设备的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,翻译服务,企业管理咨询,公关策划,承办展览展示,会议服务,组织文化体育艺术交流活动(不含演出),租赁翻译专用设备,计算机系统服务,教育咨询(不含培训及出国留学中介),销售(网上销售):计算机软硬件及辅助设备、通讯设备(不含无线电发射及地面卫星接收设备)、电子产品、服装服饰、鞋帽、日用百货、办公用品、体育用品、珠宝首饰、工艺品、玩具、机电设备、机械设备、家用电器、金属制品、五金交电、化妆品、卫生洁具、家具、建筑材料,设计、制作、代理、发布广告,技术进出口、货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营),电脑图文设计、制作,电脑动漫设计,会议服务,公共关系服务,市场营销策划,商务咨询服务,计算机系统集成智能化工程设计、安装及建筑施工,档案管理及咨询,计算机信息系统集成,软件开发,会议专用设备租赁,速录服务,嵌入式软件服务,数据库开发及联机服务,数据处理和存储服务,市场营销策划,场地租赁,互联网信息服务(依据电信主管部门核发的许可证开展经营活动),大数据信息服务,第二类增值电信业务中的信息服务业务(依据电信主管部门核发的许可证开展经营活动),知识产权代理,视频制作(依据文广新局核发的许可证开展经营活动)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

管理人员

类型 姓名
企业负责人 倪出尘