您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 上海南康科技有限公司
法人代码 91310104631863558E
法人机构地址 上海市徐汇区乐山路33号5幢3楼
注册资金(万元) 2000.0000
成立时间 1998-03-24
邮政编码 200030
传真 021-64482817
企业联系电话 021-51785608
单位网站 http://www.nankang.com.cn/
电子邮箱 liqf@nankang.com.cn
公司简介 上海南康科技有限公司(简称“南康科技”)成立于1998年,是国内优秀的应用系统服务商,专注于房地产全业务管理、不动产登记信息管理、CAI数据采集、GIS应用和系统集成等行业应用解决方案。其房地产全业务管理、不动产登记信息管理和CAI数据采集解决方案在国内市场处于领先地位。
2015年6月,南康科技正式成为北京超图软件股份有限公司(简称“超图软件”,股票代码:300036)的全资子公司。超图软件是国际领先的地理信息系统(GIS)平台软件厂商。
南康科技自成立初始,一直秉承“专业至诚、探索创新、追求卓越”的企业宗旨,以提升民族软件应用水平为己任,努力打造行业应用新标准,参与住房与城乡建设部三个技术规范编制,引领国内CAI数据采集领域行业新标准。
目前,公司业务遍布全国各地,拥有1000多个客户。北京、成都、广州、西安、青岛、杭州等城市均设有办事处和服务点。拥有众多经验丰富的软件工程师、资深的销售团队和快速响应的售后服务团队,具有雄厚的研发实力和严密的质量控制体系。
南康科技专注自主创新近二十年,拥有几十项软件产品著作权,多次荣获上海市级科技奖励,其创新能力和研发能力获得各界高度认可。同时,积极履行企业社会责任,多次荣获国家级“守重”企业称号,赢得广泛的社会尊重。
营业范围 计算机软硬件开发,计算机系统集成,计算机、通讯设备、测绘领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,单子产品及通讯设备、机械设备、计算机及配件、仪器仪表、文化用品、办公用品、五金交电、不间断电源产品及其他相关电源产品零部件、建筑装潢材料、百货的销售。