您现在所在位置: 首页 >交易信息 >其它交易 >交易信息详情
房屋专项维修资金存取和管理服务项目 2021-04-29
2021/4/29 14:55:00
 

平度市城乡建设局房屋专项维修资金存取和管理服务项目公开招标公告

项目概况:

房屋专项维修资金存取和管理服务项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2021-5-25 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):QDGJ2101037

采购项目名称:房屋专项维修资金存取和管理服务项目

采购需求:详见招标文件第四章。

合同履行期限:三年。

二、申请人的资格要求:

1.具有中国银监会核发的《金融机构营业许可证》和市场监管部门核准颁发的营业执照的银行机构;
2.投标人是驻平度市辖区的支行,并且得到其上级管理行或法人银行机构的的投标授权;
3.投标人财务稳健,资本充足率、拨备覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。
4.投标人内部管理机制健全,资产负债率低,具有较强的风险控制能力和较好的经营业绩,近3年内未发生金融风险及重大违约事件,能够确保资金的安全。
5.招标公告发布之日前三年内无与从事职业活动有关的商业贿赂犯罪记录。
6.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的网页截图。
7.本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

1.获取纸质文件时间:从2021年04月30日09时00分到2021年05月07日16时00分 2.地点;青岛广建工程咨询有限公司(平度市锦州路193号808室); 3.方式:凡有意参加本次采购的投标人,按照以下方式获取纸质招标文件:请持下列证件领取纸质招标文件并进行登记备案:①投标人营业执照原件及复印件;②法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件及受托人身份证明原件;所有复印件均须加盖投标人公章。 4.未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,投标人自负。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2021-5-25 10:00

开标地点:平度市民服务中心(北京路79-2号)三楼B308室。

五、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2.投标文件提交方式:投标人应当在投标截止时间前,密封纸质投标文件递交到开标地点。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):平度市城乡建设局

地址:平度市北京路379号5号楼

联系方式:0532-87356100

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):青岛广建工程咨询有限公司

地址:平度市锦州路193号

联系方式:0532-88356116

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):隋工

联系方式:0532-88356116

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。

发 布 人:青岛广建工程咨询有限公司

发布时间:2021-04-29 14:55



下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑