您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛新河生态化工科技产业基地管理委员会青岛新河生态化工科技产业基地第三方安全协管、平台值守及应急技术服务(2021-2022)项目公开招标公告

项目概况:

青岛新河生态化工科技产业基地第三方安全协管、平台值守及应急技术服务(2021-2022)项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2020-12-18 09:30 (北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):PDCG2020000414

采购项目名称:青岛新河生态化工科技产业基地第三方安全协管、平台值守及应急技术服务(2021-2022)项目

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 4000000.00 元,其中:第 一 包 4000000.00 元。 本项目最高限价为 4000000.00 元,其中:第 一 包 4000000.00 元。

采购需求:详见招标文件采购需求

合同履行期限:二年

二、申请人的资格要求:

1 具有独立承担民事责任能力的法人及相应的经营范围。
2 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。
3 招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
5 在青岛市政府采购网注册并报名成功。
6 本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-12-18 09:30

开标地点:平度市北京路379号市民服务中心2号楼三楼 B306 室

五、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):青岛新河生态化工科技产业基地管理委员会

地址:平度市新河镇春潮路1号

联系方式:68081978

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):青岛依科瑞项目咨询有限公司

地址:山东省青岛市平度市经济开发区广州南路8-1号综合楼东二单元西户

联系方式:0532-89009178

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):马工

联系方式:0532-89009178

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。

发 布 人:青岛依科瑞项目咨询有限公司

发布时间:2020-11-26 12:48



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 青岛新河生态化工科技产业基地第三方安全协管、平台值守及应急... 2020-12-09
  • 变更公告链接 青岛新河生态化工科技产业基地第三方安全协管、平台值守及应急... 2020-11-30

下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑