您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

平度市人民医院平度市人民医院电子内窥镜等医疗设备采购项目公开招标公告

项目概况:

平度市人民医院电子内窥镜等医疗设备采购项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2020-09-11 09:30 (北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):PDCG2020000282

采购项目名称:平度市人民医院电子内窥镜等医疗设备采购项目

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 11840000.00 元,其中:第 一 包 11840000.00 元。 本项目最高限价为 11840000.00 元,其中:第 一 包 11840000.00 元。

采购需求:本项目共分一个包,包01:电子内窥镜等设备,数量:一宗。详细内容如下:电子内窥镜1套,预算:250.00万元;神经外科手术显微镜1台,预算:190.00万元;手足外科手术显微镜1台,预算:100.00万元;纤维支气管镜1条,预算:40.00万元;数字眼底照相机1台,预算:65.00万元;电子阴道镜1条,预算:10.00万元;LEEP刀1套,预算:10.00万元;双通道医用输血输液加温器5台,预算:25.00万元;医用升温毯4套,预算:16.00万元;手术动力装置1套,预算:20.00万元;电动取皮刀1套,预算:18.00万元;人体成分分析仪1套,预算:10.00万元;经颅超声神经肌肉刺激治疗仪1套,预算:10.00万元;二氧化碳激光显微手术系统1套,预算:55.00万元;眼球震颤描记仪1套,预算:40.00万元;减压沸腾清洗机1套,预算:35.00万元;下肢等速训练器1套,预算:10.00万元;双层智能蜡疗系统1套,预算:10.00万元;超激光治疗仪1台,预算:20.00万元;射频控温热凝仪1套,预算:20.00万元;眼科光学生物测量仪1套,预算:50.00万元;电脑视野计1套,预算:50.00万元;裂隙灯显微镜前节照相1套,预算:45.00万元;YAG激光1套,预算:45.00万元;液电碎石仪1套,预算:40.00万元。其他内容详见招标文件。

合同履行期限:根据双方签订合同约定执行

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国招投标法实施条例》及《政府采购货物和服务招投标管理办法》等。
3.本项目的特定资格要求:1)本项目不接受联合体投标,2)其他要求详见招标文件。
4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-09-11 09:30

开标地点:平度市民服务中心(北京路379号)2号楼三楼B306室

五、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):平度市人民医院

地址:平度市扬州路112号

联系方式:58962779

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):山东金卫医药信息有限公司

地址:济南市工业南路57号高新万达写字楼1号1107室

联系方式:18653147025

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):张立铭、孙毅

联系方式:18653147025

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。

发 布 人:山东金卫医药信息有限公司

发布时间:2020-08-19 17:19



下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑