您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

平度市急救中心急救车车载医疗设备采购项目公开招标公告

一、采购人:平度市急救中心

地    址:平度市青岛路123号

联系方式:80819120

采购代理机构:昊金海建设管理有限公司

地    址:平度市南京路288号

联系方式:0532-88352666

二、采购项目名称:急救车车载医疗设备采购项目

采购项目编号(建议书编号):PDCG2020000129

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 2784000.00 元,其中:第 一 包 2784000.00 元。 本项目最高限价为 2784000.00 元,其中:第 一 包 2784000.00 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,能在国内合法生产或销售所需产品及提供相应服务的制造商或代理商;
2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
3.须具有国家行政主管部门颁发的《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》(含本次货物采购类别)。
4.若投标进口产品,则应具备所投进口设备医疗器械注册证注册人或代理人的授权书。
5.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
6.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
7.在青岛市政府采购网注册并报名成功(须提供报名成功的截图并加盖供应商的公章)。
8.本项目不接受联合体投标。



三、采购需求:

采购急救车车载设备,包括除颤监护仪、急救转运呼吸机、监护仪、负压吸引器、可视喉镜、喉镜、楼梯椅、一体化数字心电图机等,技术要求详见招标文件的采购需求。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-05-28 09:30

开标地点:平度市民服务中心(北京路379号)三楼B306室。【 B306】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):黄瑞霞

联系方式:80819120

联系人(代理机构):吕工

联系方式:0532-88352666

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:昊金海建设管理有限公司

发布时间:2020-05-05 18:00



下载PDF版招标文件

  • 急救车车载医疗设备采购项目.pdf
投标人质疑  提出质疑