您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市公安消防支队前湾保税港区大队青岛前湾保税港区消防大队消防站建设设计项目竞争性磋商公告

项目概况:

青岛前湾保税港区消防大队消防站建设设计项目招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面免费获取招标文件,并于2020-07-10 14:00 (北京时间)前递交投标文件。

一、采购项目基本情况:

采购项目编号(建议书编号):BSCG2020000013

采购项目名称:青岛前湾保税港区消防大队消防站建设设计项目

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 900000.00 元,其中:第 一 包 900000.00 元。 本项目最高限价为 900000.00 元,其中:第 一 包 900000.00 元。

采购需求:青岛前湾保税港区消防大队消防站建设设计

合同履行期限:

二、申请人的资格要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
2.具有工程设计综合甲级资质或建筑行业设计甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。
3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
4.磋商公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
5.政府采购诚信承诺书。
6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
7.本项目不接受联合体响应。

三、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-07-10 14:00

开标地点:青岛保税港区鹏湾路68号政务服务和公共资源交易大厅三楼第二开标室

五、公告期限:

招标公告发出之日起3个工作日。

六、其他补充事宜:

1.公告媒介:本项目采购公告同时在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)和全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2.投标文件递交方式:投标人应当在提交投标文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。

3. 支持网上远程开标,投标人无需到现场参加开标会。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

联系人(采购人):青岛市公安消防支队前湾保税港区大队

地址:青岛市前湾保税港区汉城路24号

联系方式:0532-66022608

2.采购代理机构信息

联系人(代理机构):山东志诚工程咨询管理有限公司

地址:山东省青岛市黄岛区武夷山路381-1(栋)2单元4号楼401号

联系方式:0532-86886335

3.项目联系方式

项目联系人(代理机构):杨树丽

联系方式:0532-86886335

如有询问,请在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目采购公告页面在线提交。询问及答复的内容在上述公告页面查看。

发 布 人:山东志诚工程咨询管理有限公司

发布时间:2020-06-29 15:33



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 青岛前湾保税港区消防大队消防站建设设计项目 2020-06-30

下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑