您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

平度市农业农村局平度市2020年小麦穗期病虫害“一喷三防”项目公开招标公告

一、采购人:平度市农业农村局

地    址:平度市北京路379号4号楼

联系方式:0532-87362365

采购代理机构:青岛禾亿东项目管理有限公司

地    址:平度市经济开发区烟台路瑞泰圣苑4号

联系方式:18354235571

二、采购项目名称:平度市2020年小麦穗期病虫害“一喷三防”项目

采购项目编号(建议书编号):PDCG2020000080

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 6300000.00 元,其中:第 一 包 721500.00 元, 第 二 包 693600.00 元, 第 三 包 684100.00 元, 第 四 包 669200.00 元, 第 五 包 626200.00 元, 第 六 包 546100.00 元, 第 七 包 495300.00 元, 第 八 包 447500.00 元, 第 九 包 459400.00 元, 第 十 包 473700.00 元, 第 十一 包 483400.00 元。 本项目最高限价为 52.67 元,其中:第 一 包 4.78 元,第 二 包 4.77 元,第 三 包 4.78 元,第 四 包 4.79 元,第 五 包 4.79 元,第 六 包 4.79 元,第 七 包 4.80 元,第 八 包 4.80 元,第 九 包 4.80 元,第 十 包 4.80 元,第 十一 包 4.77 元。

投标人资格要求:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能合法销售及提供相应服务的代理商或经销商或植保专业合作社。
2. 所投产品必须具有效的农药、肥料登记证,登记适用作物必须包括小麦,且在登记有效期内。其中农药产品还须提供生产许可证或经营许可证、产品标准证。
3. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
4.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
5.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的。
6.在青岛市政府采购网注册并报名成功。
7.本项目不接受联合体投标。


三、采购需求:

本次采购用于小麦穗期病虫害“一喷三防”的杀虫剂、杀菌剂、植物生长调节剂或水溶肥料等物资,实施面积不低于131.7万亩。共分为十一包:
第一包:实施面积≥151040亩,主要区域:田庄镇
第二包:实施面积≥145270亩,主要区域:崔家集镇
第三包:实施面积≥143210亩,主要区域:蓼兰镇
第四包:实施面积≥139610亩,主要区域:南村镇、凤台街道办事处
第五包:实施面积≥130630亩,主要区域:同和街道办事处、明村(原前楼区)
第六包:实施面积≥113900亩,主要区域:新河镇、开发区
第七包:实施面积≥103290亩,主要区域:李园街道办事处、东阁街道办事处
第八包:实施面积≥93290亩,主要区域:旧店镇、云山镇
第九包:实施面积≥95610亩,主要区域:白沙河街道办事处、古岘镇、仁兆镇
第十包:实施面积≥98780亩,主要区域:店子镇、大泽山镇
第十一包:实施面积≥101270亩,主要区域:明村镇(原前楼区域外)

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-04-28 09:30

开标地点:平度市北京路379号公共资源交易中心【 B306】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):潘工

联系方式:0532-87362365

联系人(代理机构):孟工

联系方式:18354235571

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛禾亿东项目管理有限公司

发布时间:2020-04-02 20:31



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 平度市2020年小麦穗期病虫害“一喷三防”项目平度市202... 2020-04-26
  • 变更公告链接 平度市2020年小麦穗期病虫害“一喷三防”项目平度市202... 2020-04-12
  • 变更公告链接 平度市2020年小麦穗期病虫害“一喷三防”项目平度市202... 2020-04-10

下载PDF版招标文件

投标人质疑  提出质疑