您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

莱西市夏格庄镇人民政府夏格庄镇乡村振兴西双山大棚项目竞争性磋商公告

一、采购人:莱西市夏格庄镇人民政府

地    址:夏格庄镇人民政府驻地

联系方式:17685597078

采购代理机构:青岛正宏招标有限公司

地    址:青岛市李沧区文昌路28号

联系方式:15254288355

二、采购项目名称:夏格庄镇乡村振兴西双山大棚项目

采购项目编号(建议书编号):LXCG2020000016

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 779069.42 元,其中:第 一 包 779069.42 元。 本项目最高限价为 779069.42 元,其中:第 一 包 779069.42 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人。
2.具有建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格及安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目。
3.具有有效的安全生产许可证。
4.磋商公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
5.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
6.本项目不接受联合体响应。

三、采购需求:

夏格庄镇乡村振兴西双山大棚项目

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

供应商应当在递交响应文件截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传响应文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-02-07 09:30

开标地点:青岛莱西市长岛路148号公共资源交易中心三楼【 第一开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):张涛

联系方式:17685597078

联系人(代理机构):何雨豪

联系方式:15254288355

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛正宏招标有限公司

发布时间:2020-01-21 17:08




投标人询问  提出询问
投标人质疑  提出质疑