您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市城阳区公路事业发展中心沥青拌合厂围墙新建工程竞争性磋商公告

一、采购人:青岛市城阳区公路事业发展中心

地    址:青岛市城阳区明阳路204号

联系方式:0532-87869487

采购代理机构:山东德勤招标评估造价咨询有限公司

地    址:山东省济南市高新技术产业开发区海信龙奥九号25层

联系方式:0532-68957177

二、采购项目名称:沥青拌合厂围墙新建工程

采购项目编号(建议书编号):CYCG2019000408

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 340800.00 元,其中:第 一 包 340800.00 元。 本项目最高限价为 340800.00 元,其中:第 一 包 340800.00 元。

投标人资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人;
2、具有建筑工程施工总承包资质三级及以上资质;
3、具备有效期内的安全生产许可证;
4、投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格、具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
5、招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。
6、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
7、 通 过 “ 信 用 中 国 ” 网 站 ( www.creditchina.gov.cn )、 中 国 政 府 采 购 网( www.ccgp.gov.cn )、 信 用 山 东 ( www.creditsd.gov.cn ) 及 信 用 青 岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
8、本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

详见招标文件

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起_5_个工作日。

七、投标文件递交:

电子投标文件的递交:供应商应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。
纸质投标文件的递交:供应商应当在采购文件要求提交响应文件的截止时间前,将纸质版响应文件密封送达开标地点。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-12-23 14:00

开标地点:青岛市城阳区文阳路675号城阳市民中心3楼B区第六开标室【 第六开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):王辉庆

联系方式:0532-87869487

联系人(代理机构):程程

联系方式:0532-68957177

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东德勤招标评估造价咨询有限公司

发布时间:2019-12-11 15:16



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 沥青拌合厂围墙新建工程 2019-12-18
投标人质疑  提出质疑