您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市生态环境局莱西分局莱西市大气污染防治能力建设项目公开招标公告

一、采购人:青岛市生态环境局莱西分局

地    址:莱西市威海东路27号

联系方式:0532-58012369

采购代理机构:青岛金海恒悦项目管理有限公司

地    址:重庆中路10号

联系方式:0532-88462545

二、采购项目名称:莱西市大气污染防治能力建设项目

采购项目编号(建议书编号):LXCG2019000394

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 2000000.00 元,其中:第 一 包 2000000.00 元。 本项目最高限价为 2000000.00 元,其中:第 一 包 2000000.00 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;
2.投标截止时间前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;
3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;
4.单位负责人为同一个人的两个以及两个以上法人,母公司、全资子公司以及其控股公司或者存在管理关系的不同单位,都不得在同一包或者未划分包的同一招标项目同时投标;
5.供应商请在报名截止时间前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名(已注册用户可直接从【供应商报名】入口登陆后报名)。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判);
6.本项目不接受联合体响应。

三、采购需求:

机动车遥感检测系统

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-01-08 09:30

开标地点:莱西市公共资源交易中心三楼【 第一开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):王彬

联系方式:0532-58012369

联系人(代理机构):李云翔

联系方式:0532-88462545

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛金海恒悦项目管理有限公司

发布时间:2019-12-11 10:53



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 莱西市大气污染防治能力建设项目 2020-01-03
投标人质疑  提出质疑