您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市妇女儿童医院孕期营养分析管理系统采购项目二次招标公开招标公告

一、采购人:青岛市妇女儿童医院

地    址:青岛市辽阳西路217号

联系方式:68661101

采购代理机构:山东正方建设项目管理有限公司

地    址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场8号楼407室

联系方式:0532-66995672

二、采购项目名称:孕期营养分析管理系统采购项目二次招标

采购项目编号(建议书编号):ZFCG2019001601

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 650000.00 元,其中:第 一 包 650000.00 元。

投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。2、投标人须按照《医疗器械监督管理条例》(国务院令第 650 号)的规定,若投标人是所投产品的制造商,提供其医疗器械生产企业备案证明文件或医疗器械生产企业许可证;若投标人不是所投产品(第一类医疗器械除外)的制造商,提供其医疗器械经营企业备案证明文件或医疗器械经营企业许可证[许可证中的销售经营范围须包含所投设备类别(编 码)]。3、投标人须具有所投产品医疗器械注册证,注明有附件的必须提供。4、投标人为代理商所投产品为进口产品的,须出具生产制造商或生产制造商在中国出资组建的法人机构或具有授权资格的代理商(需出具证明其具有授权资格的相关证明材料复印件并加盖投标单位公章)针对本项目出具的授权书。5、近三年采购活动中,无任何不良记录或行贿犯罪记录。6、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。7、本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

营养科孕期营养分析管理系统包括:
硬件人体成分分析仪一套、软件营养分析软件一套,软硬件可配套使用。
要求软硬件可配套使用且均能检测和分析儿童、非孕妇、孕妇三个不同人群。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2020-01-03 09:30

开标地点:青岛市市南区香港中路19号公共资源交易中心【 208(开标室3)】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):高洁

联系方式:68661101

联系人(代理机构):刘雪

联系方式:0532-66995672

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东正方建设项目管理有限公司

发布时间:2019-12-11 11:40



投标人质疑  提出质疑