您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市崂山区教育和体育局2019年中小学、幼儿园校舍维修监理公开招标公告

一、采购人:青岛市崂山区教育和体育局

地    址:青岛市崂山区行政大厦西塔6楼

联系方式:0532-88996187

采购代理机构:青岛政畅招标代理有限公司

地    址:青岛市崂山区株洲路20号3号楼B座1703

联系方式:15318752229

二、采购项目名称:2019年中小学、幼儿园校舍维修监理

采购项目编号(建议书编号):LSCG2019000207

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 327900.00 元,其中:第 一 包 226300.00 元, 第 二 包 101600.00 元。 本项目最高限价为 327900.00 元,其中:第 一 包 226300.00 元,第 二 包 101600.00 元。

投标人资格要求:

1具有独立承担民事责任能力的法人;
2具有房屋建筑工程监理丙级及以上资质;
3 招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;
4通过“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、信用山东(http://www.creditsd.gov.cn/) 及信用青岛(http://credit.qingdao.gov.cn/)、崂山区公共资源信用监管平台(www.lsqggzyjy.com)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单、不良行为名单。
5投标人请在投标截止时间前在青岛市政府采购网(www.ccgp-qingdao.gov.cn )注册并登陆后进行网上投标报名,未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判);
6 投标人请在投标截止时间前在崂山区公共资源交易网(www.lsqggzyjy.com)诚信考核模块注册,注册未成功的,无资格参加投标(或谈判)。
7 本项目不接受联合体投标。
8分标段招标的项目,投标人可以选择2个标段投标,但只能中 1个标段。

三、采购需求:

三、项目概况:
第一包:2019年中小学校舍维修工程监理单位。工程监理费按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670 号)规定报折扣率,投标折扣率≤80%(以财政出具的2019年中小学校舍维修工程工程控制价为基准)
第二包:2019年幼儿园幼儿园校舍维修工程监理单位。工程监理费按照《建设工程监理与相关服务收费管理规定》(发改价格[2007]670 号)规定报折扣率,投标折扣率≤80%(以财政出具的2019年幼儿园幼儿园校舍维修工程工程控制价为基准)

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-08-08 14:00

开标地点:青岛市崂山区仙霞岭路20号市民文化中心D座行政审批服务局4楼第4开标室【 第四开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):葛老师

联系方式:0532-88996187

联系人(代理机构):邱文超

联系方式:15318752229

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛政畅招标代理有限公司

发布时间:2019-07-17 23:36



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 2019年中小学、幼儿园校舍维修监理2019年幼儿园幼儿园... 2019-07-30
  • 变更公告链接 2019年中小学、幼儿园校舍维修监理2019年中小学校舍维... 2019-07-29
  • 变更公告链接 2019年中小学、幼儿园校舍维修监理2019年幼儿园幼儿园... 2019-07-29
投标人质疑  提出质疑