您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市海慈医疗集团无线探头式B超公开招标公告

一、采购人:青岛市海慈医疗集团

地    址:青岛市人民路4号

联系方式:0532-83778919、83778918

采购代理机构:山东中钢招标有限公司

地    址:山东省青岛市山东路177号鲁邦广场A座306室

联系方式:0532-85722157

二、采购项目名称:无线探头式B超

采购项目编号(建议书编号):ZFCG2019000701

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 300000.00 元,其中:第 一 包 300000.00 元。 本项目最高限价为 300000.00 元,其中:第 一 包 300000.00 元。

投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。
2、投标人须具有国家行政主管部门颁发的合法有效的医疗器械生产或经营的凭证。
3、所投产品为医疗器械的须提供所投产品医疗器械注册证(注册证注明有附件的必须提供附件)或医疗器械备案凭证。
4、所投产品为进口产品的,须提供所投设备制造商或制造商在中国出资组建的法人机构或具有授权资格代理商针对本项目出具的授权书(其中:具有授权资格的代理商授权的须同时提供具有授权资格的证明材料复印件)。
5、近三年内在经营活动中无行贿犯罪及重大违法记录。
6、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
7、本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

无线探头式B超采购,数量3台。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-08-08 09:30

开标地点:青岛市市南区香港中路19号公共资源交易中心【 311(开标室8)】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):樊金焱、李玮

联系方式:0532-83778919、83778918

联系人(代理机构):孙娜

联系方式:0532-85722157

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东中钢招标有限公司

发布时间:2019-07-12 18:20



下载PDF版招标文件


投标人询问  提出询问
投标人质疑  提出质疑