您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

胶州市九龙街道办事处胶州青年湖文旅搬迁服务项目竞争性谈判公告

一、采购人:胶州市九龙街道办事处

地    址:胶州市九龙街道办事处(397省道西)

联系方式:13687607138

采购代理机构:山东三维建设项目管理有限公司

地    址:山东省济南市市中区二环东路12856号二区二号公建楼

联系方式:15092407999

二、采购项目名称:胶州青年湖文旅搬迁服务项目

采购项目编号(建议书编号):JZZFCG2019203

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 568000.00 元,其中:第 一 包 568000.00 元。 本项目最高限价为 568000.00 元,其中:第 一 包 568000.00 元。

投标人资格要求:

5.1投标人须为依法登记设立的从事房屋拆迁服务的民办非企业单位或其他组织(拆迁服务公司);
5.2投标人单位的法定代表人及房屋征收工作人员须经过地市级及以上房屋征收主管部门组织的业务培训,从业人员不少于5人(开标时须提供培训证明材料原件);
5.3投标人须从事过房屋征收工作,且征收房屋建筑面积累计达到20万平方米以上(开标时须提供委托合同原件,须体现征收房屋建筑面积,无法体现的须同时提供县市级及以上房屋征收主管部门出具的有效证明材料原件);
5.4采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;
5.5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的
5.6分包采购的项目,本项目为一个包
5.7本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

本次政府采购招标的标的范围为:胶州青年湖文旅搬迁服务项目项目的房屋征迁实施工作。
房屋征收实施单位(中标单位)受房屋征收部门委托,可以承担以下工作:
一、对被征收人及房屋状况进行调查、登记。
二、协助编制征收补偿方案、起草协议、工作流程及相关文字材料。
三、进行房屋征收与补偿政策的宣传、解释。
四、就征收补偿的具体问题与被征收人协商、组织选择评估机构、协助编制社会稳定风险评估报告、组织签订征收补偿协议,承办征收安置等。
五、协助组织征求意见、听证、论证、公示、送达以及统计房屋征收相关数据等。
六、委托协议约定的其他事项。
房屋征收实施单位(中标单位)在项目征收中的具体职责,按照项目委托协议的约定执行。

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起_3_个工作日。

七、投标文件递交:

电子投标文件的递交:供应商应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。
纸质投标文件的递交:供应商应当在采购文件要求提交响应文件的截止时间前,将纸质版响应文件密封送达开标地点。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-07-18 14:00

开标地点:胶州市公共资源交易中心(胶州市行政服务中心西楼附楼二楼第2开标室)2019年 7 月18 日14 时00分【 第二开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):崔主任

联系方式:13687607138

联系人(代理机构):华涛

联系方式:15092407999

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东三维建设项目管理有限公司

发布时间:2019-07-12 15:18



投标人质疑  提出质疑