您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市李沧区教育和体育局2019年李沧区信息化建设项目(二)公开招标公告

一、采购人:青岛市李沧区教育和体育局

地    址:山东省青岛市李沧区黑龙江中路615号

联系方式: 0532-67706783

采购代理机构:山东勤俭招标代理有限公司

地    址:青岛市香港西路裕源大厦B区805室

联系方式:0532-82733177

二、采购项目名称:2019年李沧区信息化建设项目(二)

采购项目编号(建议书编号):LCCG2019000094

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 13990000.00 元,其中:第 一 包 1080000.00 元, 第 二 包 2550000.00 元, 第 三 包 2730000.00 元, 第 四 包 1670000.00 元, 第 五 包 3850000.00 元, 第 六 包 2110000.00 元。

投标人资格要求:

1具有独立承担民事责任能力的法人。
2招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
4投标人可以选择6个包投标,但只能中1个包。
5本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

第一包:校园网络
第二包:直饮水机
第三包:报告厅
第四包:专用教室
第五包:班班通
第六包:纳米实验室

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-07-24 09:30

开标地点:青岛市李沧区九水东路3号李沧区行政审批大厅B楼【 107开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):李刚

联系方式: 0532-67706783

联系人(代理机构):王超

联系方式:0532-82733177

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:山东勤俭招标代理有限公司

发布时间:2019-07-03 15:07



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 2019年李沧区信息化建设项目(二)报告厅 2019-07-19
投标人质疑  提出质疑