您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

2019年莱西市文体活动聘请服务商项目竞争性磋商公告

一、采购人:莱西市文化和旅游局

地    址:莱西市北京中路105号

联系方式:0532-88405258

采购代理机构:青岛欣天成业项目管理有限公司

地    址:莱西市上海路乐好时代城2-2-1801

联系方式:18561376588

二、采购项目名称:2019年莱西市文体活动聘请服务商项目

采购项目编号(建议书编号):LXCG2019000129

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 619744.10 元,其中:第 一 包 619744.10 元。 本项目最高限价为 619744.10 元,其中:第 一 包 619744.10 元。

投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人。营业执照中应体现其具有庆典演艺活动策划及庆典演艺设备租赁等相关营业范围 ;
2、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的;
3、采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;
4、在青岛市政府采购网(www.ccgp-qingdao.gov.cn)进行注册并成功报名。
5、本项目不接受联合体响应。

三、采购需求:

第十四届全市戏迷票友大赛4场(预赛、决赛各2场)、原创音乐作品演唱大赛3场(预赛2场;决赛1场)、迎七一文艺团队展演2场、第七届全市秧歌大赛6场(预赛4场;决赛2场)、全国广场舞大赛预赛2场、庆祝建国70周年新时代爱国歌曲合唱大赛3场(预赛2场;决赛1场)、迎元旦文艺展演暨第十五届全市文艺汇演3场(预赛2场;决赛1场)

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-06-14 14:30

开标地点:莱西市长岛路148号公共资源交易中心三楼第二开标室【 第二开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):李白

联系方式:0532-88405258

联系人(代理机构):郑路

联系方式:18561376588

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛欣天成业项目管理有限公司

发布时间:2019-06-02 08:48



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 2019年莱西市文体活动聘请服务商项目2019年莱西市文体... 2019-06-11
  • 变更公告链接 2019年莱西市文体活动聘请服务商项目 2019-06-11
投标人质疑  提出质疑