您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

夏庄街道十七中教学设备采购项目公开招标公告

一、采购人:青岛市城阳区夏庄街道办事处

地    址:青岛市城阳区夏庄镇

联系方式:0532-58900126

采购代理机构:青岛百利天成招标有限公司

地    址:青岛市正阳中路民生城市广场

联系方式:0532-66730911

二、采购项目名称:夏庄街道十七中教学设备采购项目

采购项目编号(建议书编号):CYCG2019000114

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 13599601.00 元,其中:第 一 包 2434548.00 元, 第 二 包 3348639.00 元, 第 三 包 1587810.00 元, 第 四 包 4485086.00 元, 第 五 包 1743518.00 元。 本项目最高限价为 13599601.00 元,其中:第 一 包 2434548.00 元,第 二 包 3348639.00 元,第 三 包 1587810.00 元,第 四 包 4485086.00 元,第 五 包 1743518.00 元。

投标人资格要求:

第一包:1 具有独立承担民事责任能力的法人,能够提供本次采购所需产品及服务且营业执照内有相关经营范围;2 采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;3 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、青岛市政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的;4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包投标或者未划分包的同一采购项目投标;5 本项目不接受联合体投标。
第二包:1 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,且具有相应的营业范围;2 采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;3 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、青岛市政府采购网( www.ccgp.gov.cn )、 信 用 山 东(www.creditsd.gov.cn) 及 信 用 青 岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的;4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包投标或者未划分包的同一采购项目投标;5 本项目不接受联合体投标。
第三包:1 具有独立承担民事责任能力的法人,能够提供本次采购所需产品及服务且营业执照内有相关经营范围;2 采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;3 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、青岛市政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的;4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包投标或者未划分包的同一采购项目投标;5 本项目不接受联合体投标。
第四包:1 具有独立承担民事责任能力的法人,能够提供本次采购所需产品及服务且营业执照内有相关经营范围;2 采购公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;3 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、青岛市政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的;4 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包投标或者未划分包的同一采购项目投标;5 本项目不接受联合体投标。
第五包:1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力的法人,能够合法提供相关服务,经营范围中包含校园文化策划与设计以及公共空间艺术陈列规划展示。2、采购公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包投标或者未划分包的同一采购项目投标。4、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。5、本项目不接受联合体投标。本项目为分包招标的项目,投标人可以选择多个包投标,兼投但不可兼中。

三、采购需求:

夏庄街道十七中教学设备采购项目

四、公告媒介:

1. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。预算金额在500万以上的项目,同时在中国政府采购网上发布。

2. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

投标人须在开标前在青岛市政府采购网上注册并关注该项目。开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载电子招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-06-06 09:30

开标地点:城阳区山城路195号城阳区行政服务大厅二楼政府采购招标大厅【 第二开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):袁科

联系方式:0532-58900126

联系人(代理机构):曹俊杰

联系方式:0532-66730911

十、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

参见招标文件。

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

参见招标文件。



发 布 人:青岛百利天成招标有限公司

发布时间:2019-05-16 23:47



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 夏庄街道十七中教学设备采购项目后勤设备 2019-05-20
投标人质疑  提出质疑