您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 山东华标招标有限公司
法人代码 91370103725436733Q
法人机构地址 济南市泺源大街229号金龙大厦11层
注册资金(万元) 500
成立时间 2000-10-20
邮政编码 266000
传真
企业联系电话 0532-86121177
单位网站
电子邮箱 hbqd2006@163.com
公司简介 山东华标招标有限公司是依据《中华人民共和国招标投标法》,于2000年成立的招标代理机构,具有国家建设部审批的工程招标代理机构甲级资质、国家财政部批准的政府采购甲级资质、国家商务部批准的国际招标乙级资质和国家发改委批准的中央投资项目招标代理机构乙级资质、国家住房和城乡建设部批准的工程造价咨询乙级资质证书。公司2002年通过“中国方圆标志认证委员会”质量管理体系认证,取得了“质量管理体系认证证书”;同年成为山东省建设工程招投标常务理事单位;连续六年荣获“山东省工商行政管理局”和“山东省企业信用协会”授予的“省级守合同重信用企业”;2010年获山东省建设工程招标投标协会颁发的“全省优秀工程建设项目招标代理机构”荣誉证书。
总公司内部机构人员配置。公司注册资金500万元,办公场所(产权)位于济南市泺源大街金龙大厦主楼11楼,设有开标大厅和评标大厅,总面积为680平方。公司拥有各专业技术、经济管理人员32人,其中:高级职称5人,中级职称14人(注册造价师4人),国家注册建造师、监理师2人,公司有23人取得了山东省建设工程招标、政府采购招标代理人员从业资格。机构设为六部一室:1、强电部;2、弱电部;3、暖通部;4、化工机械部;5、工民建部6、政府采购部;财务和办公室。公司配有一流的办公设备,部门经理以上人员均配备车辆及手提电脑。青岛分公司内部机构人员配置。公司机构设为四部一室:工程招标部、政府采购一部、二部、财务部和办公室,各部门配有经理、主任。公司具有一流的办公条件,办公场所有办公室、开标大厅和评标大厅,总面积360平方,办公用车4部。公司拥有各类经济技术管理人员21人,其中:高级职称3人,中级职称6人(注册造价师2人),高级经济管理人员2人,公司有10人取得了山东省建设工程招标代理专业人员从业资格,有12人取得了山东省政府采购招标代理人员从业资格,是一支专业技术过硬的招标队伍。
公司拥有雄厚的技术力量。招标项目可以进行前期技术支持(如施工招标设备的材料选型、技术性能、工程设计方案及造价咨询、标底制作等),在技术论证的基础上开展招标代理工作,积累了丰富的业务经验,取得了很好的社会效果。公司一贯坚持“优质服务,招管结合”的做法,在招标结束后,合同履行中,仍然跟踪服务,协调处理相关的问题,直至项目验收。公司业务主要类别:(1)岩土勘察(2)工程设计(3)工程监理(4)楼宇建设及附属设备(5)路、桥施工(6)物业管理(7)热电联产(8)煤炭工业(9)净化工程(10)政府采购(11)生物工程(12)化学工业(13)城市规划(14)旅游目的地规划(15)轻纺工业(16)国有资产转让招标(17)进出口机电产品国际招标(18)国有土地出让招标等(详见公司业绩)。公司拥有部、省、市三级近60类相关专业的经济、技术专家1500余人,各专家均从事相关领域工作十多年并具备高级职称。公司还有各类投标企业和供应商资源库,可供招标单位选择。
公司规章制度和管理机制健全。公司坚持从严管理理念,狠抓建章立制和队伍自身建设,遵循“严格执法,公开公正;诚信经营,优质服务”的宗旨,员工遵纪守法、廉洁自律、严谨执业、团结奋进蔚然成风,体现了良好的职业道德和企业品质,成为一支具有凝聚力和竞争力的优秀团队。在招标活动中,认真执行《招标投标法》等法律法规,坚持“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,严格招标程序,认真履行职责,积极为招标单位提供全方位的服务,虚心接受监督管理部门的监督。十几年来,共完成各类招标项目近4500个,资金节约率在15%以上,没有发生一起有效投诉事件,为国家和招标单位节约了大量资金,提高了资金使用效率,维护了国家利益、社会公共利益和招标单位的合法权益,充分发挥了招标代理机构的职能作用,赢得了政府部门、招标单位、专家评委和投标商的普遍赞誉,为招标事业做出了应有的贡献。
营业范围 招标代理服务;建筑工程项目管理及信息咨询服务;工程造价咨询服务。

分支结构

分支机构名称 山东华标招标有限公司青岛分公司
分支机构地址 青岛市市南区山东路33号新园公寓2号楼704
分支机构电话 0532-86121178
传真
备注