您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛大禹科苑建设工程有限公司
法人代码 91370203706419356T
法人机构地址 青岛市市北区福州北路159号A座101室甲户
注册资金(万元) 2000
成立时间 1998-4-20
邮政编码 266034
传真 0532-82030682
企业联系电话 18678942683
单位网站
电子邮箱 dayukeyuan@163.com
公司简介 青岛大禹科苑建设工程有限公司是在青岛市乡企局所属建设工程公司的基础上于1998年4月整体改制组建的有限责任公司,是集道桥工程、土建、市政管网施工等为一体的综合性施工企业。企业现有员工120余人,公司建制设置6部一室,基层下设4个项目公司(部)、市政材料生产公司、机械化施工分公司、工程检测室等单位,公司注册资金2000万元,净资产3580余万元。拥有专业配套的大中型施工机械设备30余台套,各类高、中、初级专业技术人员107人。公司以追求一流质量为宗旨,不断深化改革,完善管理措施,提高队伍素质,凭借精良的设备,先进的技术,过硬的作风,多次荣获建设系统文明单位和市“重合同,守信用”等荣誉称号。在青岛市及周边地区先后承揽了多项道路、排水、压力管道及土石方工程。如:青岛地铁工程M3号线排水管道迁改二期火车站雨污水管道回迁工程、黄岛区藏南镇、大村镇2012年农业综合开发项目、2013年东南渠社区环境提升工程、南泉砼业土石方工程、怡馨苑小区一二三期室外配套工程、重庆路改造市政配套暗渠及电力管廊工程、青岛市海泊河清淤工程、李沧区振华路地铁站雨污水管线迁移工程、青岛市太原路固体废弃物中转站迁建工程、杭州路河治理工程、胶南福麟苑小区配套工程、瑞金支路改造工程、金华路保障房土石方工程、蓝色硅谷雨污水管道改造工程等数十项工程。近年来,公司总产值、施工年产值迅速递增。尤其企业整体改制,建立现代化企业制度以来,以经济建设为中心,以市场为导向,坚持“两手抓、两手硬”的方针,使公司的实力不断加强,施工能力不断提高,业务范围不断扩大,创造出了良好的经济效益和社会效益。
营业范围 城市道路工程;公共广场工程;10万吨/日及以下给水厂;5万吨/日及以下污水处理工程;3立方米/秒及以下给水、污水泵站;15立方米/秒及以下雨水泵站;各类给排水管道工程;各类城市垃圾处理工程

分支结构

分支机构名称 青岛大禹科苑建设工程有限公司
分支机构地址
分支机构电话
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 朱建森
企业负责人 朱建森
技术负责人 陈本琏
财务负责人 徐泽集
经营负责人 朱云峰