您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛胜利锅炉有限公司
法人代码 913702837137807217
法人机构地址 山东省青岛平度市支行蓼兰镇驻地
注册资金(万元) 10000
成立时间 1999-07-16
邮政编码 266700
传真
企业联系电话 0532-82302999
单位网站 http://www.slboiler.com/
电子邮箱
公司简介 青岛胜利锅炉有限公司现有员工256人,技术工人120名,其中高工10人,工程师24人。年生产能力2000蒸吨以上。生产设备配备有先进的等离子及火焰两用全自动数控切割机、数控机床、数控弯管、自动焊机、液压折弯机、蛇形管生产线、大型卷板机、先进的理化检测设备、俄罗斯进口的X射线探伤机及从德国进口的超声波探伤设备,完全能够确保高质量产品的制造。胜利锅炉的全体职工的生产理念是:产品质量在我手中,质量意识在我心中。
营业范围 A级锅炉制造;D1级第一类压力容器、D2级第二类低、中压容器设计;A1级固定式压力容器第三类压力容器(高压容器限单层)制造、A2级固定式压力容器第三类压力容器制造;2级锅炉安装、改造(以上范围依据质量监督检验检疫部门核发的《特种设备制造许可证》、《特种设备安装改造维修许可证》、《特种设备设计许可证》开展经营活动);锅炉辅机、附件、水处理设备制造;生物质燃料技术研发;利用花生壳、木屑、秸杆等加工生物质燃料(危险品除外);合同能源管理;货物进出口(国家法律法规禁止经营的项目不得经营,法律法规限制经营的项目取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)