您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 秦勋伟业建设有限公司
法人代码 9161040305965050XE
法人机构地址 陕西省杨凌示范区渭惠路东方明珠C座3单元15层1506室
注册资金(万元) 10000
成立时间 2012-12-06
邮政编码 712100
传真
企业联系电话 029-87364009
单位网站
电子邮箱 3602103827@qq.com
公司简介
营业范围 市政、房屋建筑、水利水电、公路、石油化工、矿山、电力、铁路、港口与航道、通讯、钢结构、钻井、土石方、地基与基础、管道、安防、防水防腐保温、消防。拆迁、消防设施、机电安装、河湖整治、园林绿化、园林古建、电子与智能化、幕墙、城市及道路照明、桥梁、隧道、制冷、环保、治沙造林、生态建设工程的设计、施工:地辅热、地址灾害防治、装饰装修工程的施工:文物保护工程的勘察:城市规划设计:房地产的开发、咨询、销售:物业管理:电力设备、电线电缆、空调、电梯、门窗、工业电气、体育场地设施、建筑材料(不含油漆)、工程机械及配件的销售:启动设备、锅炉安装:土地整理、复垦:文物保护、路面、路基:交通设施的施工及养护。