您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司
法人代码 914403007230225880
法人机构地址 深圳市福田区八卦四路中浩大厦8楼、13楼
注册资金(万元) 12293
成立时间 2000/6/29
邮政编码 518029
传真 0755-22219123
企业联系电话 0755-22210571
单位网站 http://www.szzft.com/
电子邮箱 313499486@qq.com
公司简介 深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司成立于2000年,承接剧院、博物馆、展览馆等专业文化类建筑物的投资、建设、管理与技术咨询;室内装饰设计与施工;城市及道路照明工程施工;照明工程设计;智能化工程设计与施工;消防设施工程设计与施工;建筑幕墙工程设计与施工;园林古建筑工程施工;展览展示设计、展览展示施工;室内外照明灯饰、工艺品、艺术品的设计与购销;物业管理。中孚泰公司致力于国内文化与演艺精品建筑的建设,目标是成为业内剧院装饰项目设计及施工的排头兵,大剧院、展览馆、博物馆室内设计及施工国内领先企业。
营业范围 承接剧院、博物馆、展览馆等专业文化类建筑物的投资、建设、管理与技术咨询;室内装饰设计与施工;
城市及道路照明工程施工;照明工程设计;智能化工程设计与施工;消防设施工程设计与施工;建筑幕墙工程设计与施工;园林古建筑工程施工;展览展示设计、展览展示施工;室内外照明灯饰、工艺品、艺术品的设计与购销,物业管理。

分支结构

分支机构名称 深圳市中孚泰文化建筑建设股份有限公司
分支机构地址
分支机构电话
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 谭泽斌
企业负责人 谭泽斌
技术负责人 王春梅
财务负责人 程晓宏
经营负责人 程晓宏