您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛大昌建设集团有限公司
法人代码 91370281686763335W
法人机构地址 青岛胶州市温州路248号
注册资金(万元) 12000
成立时间 2009/4/13
邮政编码 266300
传真 87226828
企业联系电话 87226828
单位网站
电子邮箱 qddcjz2009@163.com
公司简介 青岛大昌建设集团有限公司,原企业名称青岛大昌建筑工程有限公司。企业成立于2009年4月,公司位于胶州市温州路248号,本公司企业资质为房屋建筑施工总承包贰级,建筑装饰装修工程专业承包贰级,水利水电工程施工总承包贰级,消防设施工程专业承包贰级,是一个具备能够独立承担各类房屋建筑工程施工的建筑施工企业。公司坚持以改革求发展,以质量求生存,强化安全管理,加强素质教育,建立规范的运行机制。公司拥有雄厚的财力储备和专业技术人员,拥有固定资产10812万元,注册资金12000万元,资产总额7747万元,机械设备总功率5029.2千瓦,本公司以“工程求精品,管理上水平,质量求生存,服务创信誉”的质量方针。公司现已拥有职工1165人,各类专业技术人员150人,各种现代化机械设备73台。公司在大力招聘品学兼优的大中专毕业生的同时,极力选拨社会中一些吃苦耐劳、好学上进、工作认真的同志进入本公司,并每年培养技术人员,使公司管理层次得到巩固和提高,同时为该公司今后的发展打下坚实的基础。
营业范围 房屋建筑施工总承包贰级,水利水电工程施工总承包贰级,消防设施工程专业承包贰级,建筑装饰装修工程专业承包二级,房地产开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

管理人员

类型 姓名
法定负责人 李仕峰
企业负责人 李仕峰
技术负责人 王天亮
财务负责人 侯丽伟
经营负责人 刘帅