您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 华城建设集团有限公司
法人代码 913505047463571532
法人机构地址 福建省泉州市洛江区安平路方圆建设大厦B幢五楼
注册资金(万元) 12555
成立时间 2003-01-17
邮政编码 362000
传真 0595-22197138
企业联系电话 18859958075
单位网站
电子邮箱 417206464@qq.com
公司简介 华城建设集团有限公司是一家以水利水电工程施工、市政公用工程施工为主营业务的施工企业。配备资质市政公用工程施工总承包一级、水利水电工程施工总承包二级、水利水电机电安装工程专业承包二级、河湖整治专业承包二级,电力工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、城市道路及照明工程专业承包一级、环保工程专业承包一级、土石方工程施工一级、水土保持方案编制、城市园林绿化三级、电力设施的承装、修、试四级等十二项资质的企业。
营业范围 从事水利水电工程、房屋建筑业、土木工程建筑业、建筑安装业、园林绿化工程、城市道路照明工程、建筑装饰和其他建筑相关的工程施工;电力工程及电力设施承装、承修、承试,电力技术咨询与技术服务,居民电力服务(不含需经前置审批许可项目);承接计算机网络系统集成工程;信息工程、通信工程;水利水电工程投资,水电站开发;房地产开发;农业开发;各类建筑施工劳务承包;水土保持方案编制;销售和租赁:机械设备;销售:建筑材料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

管理人员

类型 姓名
法定负责人 任小龙
企业负责人 任小龙
技术负责人 谭进轩
财务负责人 周彬兰
经营负责人 任小龙