您现在所在位置: 首页 > 主体信息 > 主体信息详情
主体信息

企业基本信息

法人名称 青岛习远咨询有限公司
法人代码 913702127908077489
法人机构地址 深圳路21号1号楼五楼
注册资金(万元) 1000
成立时间 2006-06-12
邮政编码 266000
传真
企业联系电话 0532-82107196
单位网站
电子邮箱
公司简介 青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司(原青岛习远工程造价有限公司),创始于1996年,经过多年的潜心经营,已经发展成为集工程造价咨询、房地产评估、土地评估、招标代理、工程咨询、建设工程财务咨询等涉及工程项目全生命周期相关业务品类的专业工程咨询机构。凭借丰富的经验与专业的服务,连续四年获得青岛市建管局工程造价咨询市场主体考核第一名。公司设有造价事业部、前期事业部、PPP事业部、评估事业部、外埠事业部五个事业部,员工总数达280余人,其中包括注册造价工程师31人,注册房地产估价师15人,注册土地估价师10人,注册咨询工程师9人,注册纳税筹划师1人,英国皇家工料测量师(RICS)3人、英国皇家建造师(CIOB)1人,各级造价员107人,山东省招标代理人员25名。公司在大连、宁夏、济南、烟台、潍坊、济宁、黄岛、城阳、胶州、莱西设有分公司,分公司均执行公司统一的经营模式,各事业部对其业务采取垂直管理。习远一贯重视管理体系建设,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证,并用现代化管理理念和管理手段搭建和改进公司的业务管理流程,经过长期的探索和实践,业已形成了完备、成熟的协同管理系统。习远把专业人才培养和知识资产的管理作为提升企业实力的长期的、重要的工作,建立了健全的人才梯队培养机制和知识管理平台。凭借先进的企业运营模式、充足的人力资源优势和知识积累,习远走上一条可持续发展之路。习远的经营理念:以客户价值为导向,致力于客户的中长期利益!习远的执业准则:做负责任的企业,做受人尊敬的专业人士!习远的行为准则:如松之茂、如兰斯馨、力行勤习、道合泽远!
营业范围 工程项目管理,招标、投标代理,采购代理,造价咨询,工程建设监理,建设项目规划管理,项目策划,建设工程可行性研究,工程设计服务(凭资质经营),房地产评估,土地评估,房地产咨询服务,资产评估(依据财政部门核发的许可证开展经营活动),房地产中介服务,经济信息咨询服务(不含金融、证券、期货),信息技术咨询服务,计算机软硬件领域内技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,企业管理咨询。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

分支结构

分支机构名称 上海分公司
分支机构地址
分支机构电话
传真
备注

管理人员

类型 姓名
法定负责人 张晓