您现在所在位置: 首页> 服务公开> 通知公告

关于征求《青岛市工程建设项目招标投标活动

投标人“守信激励、失信惩戒”管理暂行办法》

意见的通知

 

各相关单位:

  深入贯彻《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》,加快推进青岛市工程建设项目招标投标领域信用体系建设,进一步规范交易市场秩序,我办拟定了《青岛市工程建设项目招标投标活动投标人“守信激励、失信惩戒”管理暂行办法》,现征求各相关单位意见。如有意见请于8月17日前通过电子邮箱(13864865112@126.com)书面反馈我办,反馈意见请注明单位和联系人、联系方式。

 

  附件:青岛市工程建设项目招标投标活动投标人“守信激励、失信惩戒”管理暂行办法

 

               青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室

                             2018年7月31日

  (联系人:苏鹏  联系电话:85916655、13864865112)

 

投标人“守信激励、失信惩戒”管理暂行办法(征求意见稿).docx

【打印】 【关闭窗口】