您现在所在位置: 首页> 服务公开> 区市风采

共抗疫情深化合作助力市南区公共资源交易中心

复工复业“三箭齐发”

 

2020年3月20日,市南区行政审批服务局接受民建市南区基层委爱心捐助仪式,在市南区公共资源交易中心举行,市南区政协副主席、民建市南区基层委主委刘树国同志,市南区行政审批局党组副书记、局长陈鹏同志和民建市南区基层委、市南区行政审批服务局、市南区公共资源交易中心有关负责同志等共同出席,通过捐赠2000个医用防护口罩等物资,共抗疫情、深化合作、助力复工复业“三箭齐发”。

捐赠活动期间,双方互相介绍民建活动情况、行政审批服务工作及公共资源交易工作开展情况,观摩了政府采购招投标全程电子化系统和远程一体化监督系统建设运行情况,积极探讨了新形势下加快相互融合、相互促进的方式途径。本次活动是在抗击新冠病毒疫情大背景下,加强政府部门与社会力量沟通联系,支持保障好社会经济秩序维护,以实际行动为我区行政审批服务工作和公共资源交易工作加油鼓劲的又一生动范例。

2019年7月以来,民建市南区基层委与市南区行政审批服务局公共资源交易中心展开战略合作,双方发挥各自优势搭建‘同心思源专家工作站’为辖区民营企业提供服务,取得了良好的社会效益和丰富成果;疫情期间的这次捐赠,双方增进了了解、深化了共识、密切了联系,取得了良好的效果,为今后双方在常态交流、培训教育和服务全区“双招双引”等领域建设夯实基础

下一步,市南区行政审批服务局公共资源交易中心将以本次捐赠活动的部分物资为载体,开展“春暖行动”,走访辖区内部分政府采购招投标代理机构,“送物资、送政策、送爱心”,在帮助企业做好防控工作、宣讲我区营商惠商好政策的同时,深入了解企业生产经营情况、存在问题困难和对行政审批服务工作、公共资源交易工作的意见建议,为助力企业复工复业再出实招。


【打印】 【关闭窗口】