您现在所在位置: 首页> 服务公开> 通知公告

关于规范进场交易政府采购项目信息发布的通知


各政府采购代理机构:

为提供规范统一、优质高效的平台服务,现就进场交易政府采购项目信息发布有关事项通知如下:

一、进场交易政府采购项目,如有澄清答疑、变更公告、废标公告、中止招标或终止招标等采购信息,必须在全国公共资源交易平台青岛市公共资源交易电子服务系统(网址http://ggzy.qingdao.gov.cn/,以下简称系统)发布;采购人及代理机构对对所发布的采购信息的真实性、完整性负责,内容应当符合法律法规有关规定。

二、发布澄清答疑、变更公告按照规定应当延期的,应重新预约开标场地,发布延期公告。

三、中止招标或终止招标的,除发布公告外,还应当在系统说明或上传相关依据文件,以便形成电子档案。

政府采购代理机构未按照上述要求发布采购信息的,我办将按照公共资源交易平台考核办法予以扣分。


青岛市政务服务和公共资源交易管理办公室

2018年1月24日

 

【打印】 【关闭窗口】