您现在所在位置: 首页> 服务公开> 区市风采

青岛平度市公共资源交易中心在战“疫”期间顺利完成开标项目


2月20日,平度市公共资源交易中心战“疫”期间顺利完成《云山镇土地整治项目》开标任务。在全国公共资源交易活动普遍按下“暂停键”的情况下,平度市公共资源交易中心严格落实电子交易机制,根据国家、省、市要求,加强公共资源交易现场疫情防控管理工作,交易项目一律实行“网上办、不见面”,有效避免人员聚集,阻断疫情传播。此外,针对必须采用物理场所的环节,严格压实主体责任,做好交易场所疫情防控工作,确保病毒“不进门”, 疫情防疫与经济发展“两不误”,切实保障各类交易活动安全有序进行。

《云山镇土地整治项目》位于平度市云山镇,为山旺村等 16 个村工矿废弃地类土地整治,建设规模为 490 亩,通过整治预计可新增耕地245 亩;为铁岭庄村等 56 个村荒地、未利用地、裸地类等土地整治,建设规模为2100 亩,通过整治预计可新增耕地 1145 亩。平度市公共资源交易中心第一时间联系采购方了解项目具体情况,从保障疫情防控工作的角度出发,制定严密工作方案,科学组织,周密安排,确保了该项目按原定时间及时开评标。


111.png


222.png

(对专家进行体温检测及近一周身体情况登记)


333.png

(对开评标室进行了空气消毒和电脑桌椅消毒)


444.png

(对评审专家固定机位实行隔空就座,确保评标活动安全开展)


(平度市公共资源交易中心   马晓波)



【打印】 【关闭窗口】