您现在所在位置: 首页 >交易信息 >土地矿产-出让公告 >交易信息详情


 

莱西市自然资源局
国有建设用地使用权网上拍卖出让公告

西自然资告字[2020]12

经莱西市人民政府批准,莱西市自然资源局决定以网上拍卖的方式出让4宗储备国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 出让地块的基本情况和规划指标要求

序号

地块编号

土地位置

土地面积(m2)

土地 用途

规划建筑面积(m2)

规划指标要求

投资强度(万元/亩)

准入

条件

出让 年限

竞买

保证金

(万元)

拍卖起始价

(土地单价)

(元/m2)


容积率

建筑密度

绿地率

非生产性用地

耕地开垦费(万元)

1

LXK20-05

钢构北路北扬州路西地块七

49091

工业

-

≥1.5

≥40%

≤15%

≤7%

≥350

电冰柜生产项目

50

2184.5495

445

437.22

2

LXK20-04

钢构北路北扬州路西地块四

65333

工业

-

≥1.5

≥40%

≤15%

≤7%

≥350

电冰柜生产项目

50

2992.2514

458

361.08

3

LX20-040

温州路东规划梅苑路南地块一

26302

工业

-

≥1.2

≥40%

≤15%

≤7%

≥280

建设医用敷料研发生产项目

50

633.8782

241

479.655

4

LX20-031

姜山镇苏州路西湿地景观大道北

65496

商务金融

94969

≤1.45(不得低于1.32)

≤32%

≥30%

-

-

-

40

5261.2826

554(楼面地价)

1115.685

拍卖出让地块空间范围以规划行政主管部门批准的规划、建筑方案为准。1-3号地块出让价款总额为成交土地单价与公告土地面积的乘积,楼面地价是指单位建筑面积的土地价格,4号地块出让价款总额为成交楼面地价与公告规划建筑面积的乘积。


二、竞买资格要求

中华人民共和国境内外的法人或者其他组织,除法律法规另有限制或《出让须知》规定禁止参加者外,均可申请参加。申请人必须单独申请。

三、本次国有建设用地使用权网上拍卖出让通过青岛市公共资源交易网上交易系统(以下简称:网上交易系统。网上交易系统通过青岛市公共资源交易网(http://ggzy.qingdao.gov.cn/ggzy/index.html)点击“国有建设用地使用权网上交易系统进入‘网上交易’”)进行。

本次拍卖的地块均不设底价,按以下约定确定竞得人:

(一)本次拍卖的1-4地块,采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和有关要求,详见《莱西市国有建设用地使用权网上拍卖出让文件》(以下简称:拍卖出让文件)和《青岛市国有建设用地使用权网上交易规则》等资料。竞买人可登录网上交易系统查询。

竞买人可于2020年10月17日至2020年 11月5日登录网上交易系统查询、下载本次拍卖出让文件及相关资料,并按照拍卖出让文件规定的操作程序参加竞买。

五、竞买人可于2020年10月17日至2020年 11月5日16时(以网上交易系统服务器时间为准,下同),登录网上交易系统,提交竞买申请并交纳竞买保证金。交纳竞买保证金的到账截止时间为2020年 11月5日16时。4地块竞买申请单位和缴纳竞买保证金单位名称必须一致。

竞买人通过网上交易系统的审核并按时足额交纳竞买保证金后,在网上交易系统获得竞价权限。

六、本次国有建设用地使用权网上拍卖时间定于2020年11月6日10时。

七、竞买资格审查

本次国有建设用地使用权网上出让实行竞买人资格后审制度,详见拍卖出让文件。

八、其他需要公告的事项

(一)竞买人须持有数字证书(CA),方可登录网上交易系统,申请参加网上拍卖出让活动。数字证书(CA)的办理程序和申请资料要求,详见网上交易系统《数字证书(CA)的办理指南》。

(二)拍卖出让活动不接受除通过网上交易系统提出竞买申请以外(如电话、邮寄、书面、口头等)其他形式的申请。

(三)竞买人可根据需要,自行现场踏勘出让地块。

(四)本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将发布补充公告,届时以补充公告为准。

九、联系电话

业务咨询:0532-86408929

数字证书(CA)咨询电话:0532-85916352、85938170

莱西市自然资源局

2020年10月17日