您现在所在位置: 首页 >交易信息 >土地矿产-出让公告 >交易信息详情


 

青岛市黄岛区自然资源局

储备国有建设用地使用权拍卖出让公告

青黄自然资告字〔20193103

经青岛市黄岛区人民政府批准,青岛市黄岛区自然资源局决定以拍卖方式出让储备地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖时间和地点

拍卖时间:2019年7月30日上午10:00

拍卖方式:竞买人通过青岛市公共资源交易网进入国有建设用地网上交易系统进行竞买。

二、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求

序号

土地位置

土地

总面积

(㎡)

土地

用途

出让

(年)

规划指标

产业准入

类别

投资

强度

(万元/亩)

出让起始总价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

装配式建筑比例%

容积率

建筑

密度

%

绿地率

%

非生产性用地

%

HD2019-3103

黄岛区中德生态园横二路以南、纵八路以东

11412

工业

用地

50

1.0-1.5

35-65

≤15

≤7

拥有多项自主知识产权的新型墙体和屋面材料、绝热隔音材料生产项目

不低于380

327

327

/

HD2019-3104

黄岛区中德生态园纵八路东侧、横十二路南侧

65298

工业用地

50

1.0-1.5

35-65

≤15

≤7

半导体显示芯片用COF基板研发生产项目

不低于380

1894

1894

/

HD2019-3105

黄岛区六汪镇河北庄村北、东丰路西

25583

工业用地

50

1.0-1.5

≥40

≤15

≤7

记忆绵生产加工项目

不低于280

559

559

/

1:本次拍卖出让建设用地使用权出让金总额即成交总额为成交土地单价与公告土地面积的乘积,出让金中不含契税、城市基础设施配套费、土地登记费 、耕地占用税、耕地开垦费、土地复垦费、征地管理费、水土保持(设施补偿)费等费用。

2:上述宗地拍卖成交后,涉及占用林地的,由宗地受让人自行与林业主管部门对接办理林地使用手续。

三、竞买人范围

(一)中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定或《拍卖出让文件》中《竞买须知》约定禁止参加者外,均可参加竞买,其他要求详见竞买须知;

(二)土地出让成交后,竞得人须按《拍卖须知》中的相关规定与青岛市黄岛区自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。同时竞得人为非青岛市黄岛区工商注册地的法人和其他组织,还须自土地出让成交之日起在30日内在青岛市黄岛区内成立全资子公司,由新公司与青岛市黄岛区自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》,方可作为建设用地使用权受让人办理土地登记进行开发经营。

(三)竞买人须独立竞买。

四、本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、拍卖出让文件的下载

申请人可自行登录青岛市国有建设用地使用权网上交易系统下载相关文件。

六、竞买申请的办理

申请人须全面阅读《青岛市国有建设用地使用权网上交易规则》,2019年7月26日上午8:00至2019年7月29日下午16:00,登录青岛市国有建设用地使用权网上交易系统办理竞买申请(竞买人应确保在报名截止前竞买保证金到账,资金来源须为自有资金)。

HD2019-3103号宗地竞买保证金为:人民币叁佰贰拾柒万元整

HD2019-3104号宗地竞买保证金为:人民币壹仟捌佰玖拾肆万元整

HD2019-3105号宗地竞买保证金为:人民币伍佰伍拾玖万元整

有下列情形之一的,禁止参加竞买:

1、未按《国有建设用地使用权出让合同》约定缴纳国有建设用地使用权出让金的;

2、未按《国有建设用地使用权出让合同》约定进行开发建设导致土地闲置的;

3、扰乱土地出让活动秩序,受到自然资源管理部门警告或处罚的;

4、按照国家有关法律法规规定,认定不具备竞买资格的。

七、竞买资格审查

竞得人应在网上交易成交后3个工作日内与区公共资源交易中心预约确定审查时间,持在交易系统打印的《竞得确认及资格审查通知书》、《竞买申请书》营业执照副本、法定代表人证明、法定代表人身份证复印件(或授权委托书、委托代理人身份证复印件)、拍卖文件规定的其他材料和竞买保证金交纳证明,到青岛市黄岛区双珠路路南西部机关办公中心2号楼公共资源交易大厅6楼土地交易受理窗口办理资格审查手续。承办人对竞得人资格及相关证明材料进行审查,竞得人所提交纸质文件未通过审查的,撤销竞得人的竞得资格,没收5%的竞买保证金,出让人另行组织宗地网上交易活动;竞得人未按规定提交纸质申请文件,或竞得人拒绝签订《国有建设用地使用权出让合同》的,应该撤销竞得人的竞得资格,没收全部竞买保证金。竞价结果无效,出让人另行组织宗地网上交易活动。对通过资格审查的,承办人将在审核后,由出让人与竞得人签订《成交确认书》。

八、其他需要公告的事项

本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将按规定在《青岛日报》等相关媒体发布补充公告,届时以补充公告为准。竞买人竞买本次出让宗地所缴纳的资金须为企业自有资金。

九、出让人及联系方式

人:青岛市黄岛区自然资源局

联系地址:青岛市黄岛区长江东路443号

人:青岛市黄岛区自然资源局

黄岛区公共资源交易服务中心

联系地址:青岛市黄岛区双珠路南路南西部机关办公中心2号楼

公共资源交易大厅6楼土地交易受理窗口

报名咨询:0532- 68976530 宗地咨询:0532-86988425

人: 韩晨 人:贾建勇、庞俊杰

青岛市黄岛区自然资源局

二〇一九年