关于进一步规范中介机构窗口工作的通知
时间:2017-08-09

关于进一步规范中介机构窗口工作的通知

 

各政府采购代理机构:

为进一步规范招标代理机构在青岛市公共资源交易大厅窗口的从业行为,现对各招标代理机构工作人员在窗口发售招标文件期间提出如下规范要求:

一、窗口工作人员必须注意良好形象,做到穿着整洁,言语文明,举止大方,服务规范;

二、要打扫好本窗口范围内的环境卫生,做到服务台面、办公桌面、地面等整齐、清洁、有序;

三、窗口服务台醒目位置统一摆放标识牌,标注代理机构名称和联系电话等必要内容。标识牌要求制作规范、字体适当(可参照山东绿山坡招标有限公司的标识牌);

四、建立大厅值班制度,有在售招标文件的代理机构必须安排人员值班,做到工作时间按时到岗、不空岗、不串岗。

五、杜绝一切违反工作纪律、影响大厅形象的行为。

对擅自在厅外发售招标文件、违反上述工作规范或不服从大厅管理的代理机构,一经发现将按照考核办法给予扣分处理。

 

         

                            市政务服务管理办公室

                                2017年8月7日