您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

山东省莱西市第二中学迁建工程教学设施及设备采购项目( 三次 )公开招标公告

一、采购人:莱西市城乡建设局

地    址:青岛市莱西市烟台路88号

联系方式:0532-88470262

采购代理机构:青岛金海恒悦项目管理有限公司

地    址:莱西市重庆中路 10 号

联系方式:0532-88462545

二、采购项目名称:山东省莱西市第二中学迁建工程教学设施及设备采购项目( 三次 )

采购项目编号(建议书编号):LXCG2018000214

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 3362860.00 元,其中:第 一 包 3362860.00 元。 本项目最高限价为 3362860.00 元,其中:第 一 包 3362860.00 元。

投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人。
2、公告发布前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的。
4、单位负责人为同一个人的两个以及两个以上法人,母公司、全资子公司以及其控股公司或者存在管理关系的不同单位,都不得在同一包或者未划分包的同一招标项目同时投标;
5、本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

教学办公设备

四、公告媒介:

1. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-02-01 09:30

开标地点:莱西市公共资源交易中心长岛路148号【 第二开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):郭先生

联系方式:0532-88470262

联系人(代理机构):陈茜

联系方式:0532-88462545



发 布 人:青岛金海恒悦项目管理有限公司

发布时间:2019-01-11 11:09



投标人质疑  提出质疑